转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】武林群侠传到侠客风云传

推荐贴

• 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
haolinrei 发表于 2016-5-2 22:54

出天王线和能攻略夜叉的时候,贴吧里突然冒出一堆人在那里黑侠客

贴吧都有黑的存在...玩自己的就好 不过新出的我还没玩= = 主要忘了玩哪来了 我存了一个档 就是起始洛阳任务都做完的... 因为好像洛阳到逍遥谷的 都是共同的... 养成模式才是转折点吧...
链接到点评
peacemakers 发表于 2016-5-4 00:05

武林的我玩过 侠客的还没玩过- - 不过好像不是太虐吧.... 那个武林那个天龙教的玩到后来 觉得那个老教 ...

对男主辣么好的师傅和大师兄,小师妹还有其他大多数妹子,全都被男主亲手杀了- -

厉苍天的理念是天下大同嘛,可以打出这个结局的

链接到点评
peacemakers 发表于 2016-5-4 00:06

听说steam 上面 是 价格高 BUG 多 才会给差评的.....

这样啊,我看了一下steam上的价格,是比官方给的数字版要贵一些,不过V社本身是要收一定手续费的,也就是说我提交上去的游戏售卖价格一定会被V社加一点,把那一点去掉其实和数字版是一样的倒是,BUG的问题嘛,个人感觉还好,我没遇到太多,也许因为我不是BUG体质么(笑),嘛,说起这个我还是有那么一点心疼,毕竟难得遇到这么好的国产游戏了
链接到点评
styipj 发表于 2016-5-4 12:11

这样啊,我看了一下steam上的价格,是比官方给的数字版要贵一些,不过V社本身是要收一定手续费的,也就是说 ...

- - 看评论 貌似是跳出跟自动关闭很严重....不知道怎么回事...不过有的人也抱怨steam 上 翻译的都是玩家 还收那么贵- -其实你想啊 官方版的是直接卖激活码 能激活2个号 但是steam 上可是只有一个人玩 不也就是只需要 官方版的一半价格l...
链接到点评
双子的GC 发表于 2016-5-4 01:49

对男主辣么好的师傅和大师兄,小师妹还有其他大多数妹子,全都被男主亲手杀了- -

厉苍天的理念是天下大同嘛 ...

{:7_492:} 侠客的 魔教线 辣么丧心病狂吗= =.......我觉得我还是做不到- - 不过 DLC 出来的内容我都没玩过- - 有时间去玩下~...不过老版的 好像也没那么斩尽杀绝的样子......
链接到点评
peacemakers 发表于 2016-5-5 01:08

- - 看评论 貌似是跳出跟自动关闭很严重....不知道怎么回事...不过有的人也抱怨steam 上 翻译的都是玩家 ...

跳出和自动关闭啊,那就是制作调整的硬伤了,不过价格那个情况吧,我突然想到莫非是觉得国内大家喜欢的应该都已经有了官方购买的版本,所以拿出去坑外国人?(笑)
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款