转跳到内容

企划用·人物设计

推荐贴

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-11 02:34

恩,做的很好呢~

不过天赋和物品这两个是没有的了~

因为新人们是转生的啊

啊。。这样我要重新构思一下了。。

我看看。。

物品其实我带的没什么犯规的了。。也就是最后一项去掉就行了。。

天赋里我debuff和buff写的比例是1比1啊。。。感觉还好啦。。

至于职业就改炼金术师好了。。大概。。。

但是感觉这样进门要很痛苦啊。。。

链接到点评
  • 回复 540
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-11 02:30

职业导师?

这个可以啊

那么想要什么部分的呢?

大概的感觉就是让我玩弄一番就教一些技能什么的~~技能的强弱根据我的心情来说~~

让我玩的爽了说不定就教SLB的使用方法了~~什么?这个不喜欢!那么极限火花怎么样?或者说变成萝莉的方法~~

链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-11 11:02

啊。。这样我要重新构思一下了。。

我看看。。

物品其实我带的没什么犯规的了。。也就是最后一项去掉就行了 ...

不不不~~

物品其实是带不过去的啊~

给你保留制作方法倒是可以——这个有任务就是了

天赋咱再看看

最好把buff 和 debuff分开来

顺便

没有职业啊~

一开始倒是有一个初始技能选择呢

你要选【炼金术精通】么?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-11 11:17

不不不~~

物品其实是带不过去的啊~

给你保留制作方法倒是可以——这个有任务就是了

嗯。。明白啦

我到时候重新整理下发一下就行啦。。

物品啥的其实也就一身衣服(应该不会裸体吧。。)和本日记啦。

关于debuff和buff分开的话。。蜘蛛下肢是半buff半debuff了。。主要是这个。。要我强行分只能把这个拆开了。。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-11 11:28

嗯。。明白啦

我到时候重新整理下发一下就行啦。。

物品啥的其实也就一身衣服(应该不会裸体吧。。)和本日 ...

恩?啊,这个啊

同一个东西,是要说明的了

buff部分

debuff部分

顺便,衣服可以

日记本……算了,这个也可以了

反正不是什么装备,带过去也是没有问题的

加油~~~~

链接到点评
卡米希娅 发表于 2016-5-11 11:33

这个还没有~~说说看~~

恩,人物属性从N·10开始是普通人

E·20是普通人的极限

要超过这个,就要【界限突破】

然后EX·50是最终极限

也要【界限突破】

卡希你就可以负责【界限突破】任务

过了你那个任务,才能得到【界限突破】的道具呢

链接到点评

【名字】:赫莫萨·布斯卡多Hermosa·Buscador

【性别】:男

【种族】:半蜘蛛人

【过往经历&人物简介】:

一位从安然纳(Arana)大陆逃来的旅行者。属于半蜘蛛人的一员。旅游学者,性格比较内向,胆小,容易害羞。平常穿着一个黑色的带斗篷的长袍,并经常把斗篷蒙过脸。轻微女性恐惧症。

和其他的半蜘蛛人男性一样,上身体格娇小,长相用人类的眼光来看的话,相当的女性化。半蜘蛛人身体力量一般远强于人类,但是男性力量远不及女性,而赫莫萨还属于男性中力量相当小的,但是仍然在平均水平之上。由于较大的蜘蛛后肢,身体在狭小空间内比较难以活动,并且本人也是比较笨拙的类型。

其实是安瑟如坡多斯(Artropodos)女公爵的未婚夫。因为母系社会的半蜘蛛人眼里的完美男性就是应该是身轻体柔易推倒的呆萌花瓶,而以此标准下,赫莫萨则是标准的美男子。因为一堆阴差阳错的关系,被安瑟如坡多斯女公爵看上。。面对着结婚之后就沦为家庭妇男(在半蜘蛛人中相当常见的)的命运,赫莫萨依然决定逃婚。。

虽然传送阵的的确确搞砸了。。

学者,兼职炼金术士。

【外表】:上身如同一位160身高人类的上半身,但是总高度达到了180。后半身为蜘蛛躯体,4对蜘蛛腿,黑色外骨骼,无花纹,大约140cm宽。长相女性化,黑发红眼,皮肤颜色为乳白色。上腭有2颗毒牙。一眼望去可能会被人类认为是绝壁的女性。

【天赋】

【毒牙】:有着致命的毒液。被咬中的需要赫莫萨毒液制作的血清来解毒,否则会几小时内神经中枢麻痹而死。

【外骨骼】:坚硬的外骨骼保护着下肢。下体视为有钢制板甲的防护。

【夜视】:无视黑暗对视觉的影响。

【缺陷】

【悬赏】:头上有相当的悬赏。只有被活捉才能被领赏。

【蜘蛛下肢】:生长着黑色的蜘蛛下肢,无法穿着通常下体装备,狭小空间无法进入。

【技能】

【炼金专精】:炼金术方面的技术。

【物品】:

【斗篷长袍】用来遮住自身面部的服饰。

【学者笔记+羽毛笔】记录一路所见所闻之物。写下这个大陆的游记是他的梦想呢。

【失败的炼金产物】。。。材料配比又搞错了。。在瓶子中动,似乎活过来了?

【属性】:总计60点

——【力量】:14

——【敏捷】:6

——【智力】:20

——【耐力】:8

——【感知】:7

——【幸运】:5

这样好不好?

链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-11 17:07

恩,这个可以了

虽然debuff差一个,那么……

【人类恐惧】:仿佛是魔物和人类的混合体,大多数的人类城镇和村子都不敢接受你的进入。

(除了同盟的黑幕所在城市/城镇/村落以外,难以进入)

好像这个debuff过于可怕了……

敏捷比普通人低,是因为体型大,而且脚多?

耐力也是同样道理?

感知……这个可以理解

不幸的年轻人……啊哈哈

嗯嗯,不错,阿土

这个不错

链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-11 17:07

【过往经历&人物简介】:

一位从安然纳(Arana)大陆逃来的旅行者。属于半蜘蛛人的一员。旅游学者,性格比较内向,胆小,容易害羞。平常穿着一个黑色的带斗篷的长袍,并经常把斗篷蒙过脸。轻微女性恐惧症。

和其他的半蜘蛛人男性一样,上身体格娇小,长相用人类的眼光来看的话,相当的女性化。半蜘蛛人身体力量一般远强于人类,但是男性力量远不及女性,而赫莫萨还属于男性中力量相当小的,但是仍然在平均水平之上。由于较大的蜘蛛后肢,身体在狭小空间内比较难以活动,并且本人也是比较笨拙的类型。

其实是安瑟如坡多斯(Artropodos)女公爵的未婚夫。因为母系社会的半蜘蛛人眼里的完美男性就是应该是身轻体柔易推倒的呆萌花瓶,而以此标准下,赫莫萨则是标准的美男子。因为一堆阴差阳错的关系,被安瑟如坡多斯女公爵看上。。面对着结婚之后就沦为家庭妇男(在半蜘蛛人中相当常见的)的命运,赫莫萨依然决定逃婚。。

虽然传送阵的的确确搞砸了。。

学者,兼职炼金术士。

【外表】:上身如同一位160身高人类的上半身,但是总高度达到了180。后半身为蜘蛛躯体,4对蜘蛛腿,黑色外骨骼,无花纹,大约140cm宽。长相女性化,黑发红眼,皮肤颜色为乳白色。上腭有2颗毒牙。一眼望去可能会被人类认为是绝壁的女性。

【天赋】

【强大存在】:无论是什么样的魔物……好吧,有着人形的魔物,都比一般的人要强大。(身体属性全+2)

【毒牙】:有着致命的毒液。被咬中的需要赫莫萨毒液制作的血清来解毒,否则会几小时内神经中枢麻痹而死。

【外骨骼】:坚硬的外骨骼保护着下肢。下体视为有钢制板甲的防护。

【吐丝器】:每日可产生约60m的蛛丝,(非喷射)。可以产线粘性和非粘性丝。强度和钢筋类似,但是非常柔软。宽度约4-5mm。可以用后腿操控,进行一定的织丝(可以形成网等形状)。

【缺陷】

【魔物文明】:嗯?你说没有?简直是愚蠢啊,只是人无法理解而已。(学习非魔物种文明知识效率减半)

【悬赏】:头上有相当的悬赏。只有被活捉才能被领赏。

【蜘蛛下肢】:生长着黑色的蜘蛛下肢,无法穿着通常下体装备,狭小空间无法进入。

【人类恐惧】:被大多数人类城镇恐惧,因为他是有着怪异外表和可怕悬赏的存在。(非黑幕所在城镇难以进入)

【技能】

【炼金专精】:炼金术方面的技术。

【物品】:

【斗篷长袍】用来遮住自身面部的服饰。

【学者笔记+羽毛笔】记录一路所见所闻之物。写下这个大陆的游记是他的梦想呢。

【失败的炼金产物】。。。材料配比又搞错了。。在瓶子中动,似乎活过来了?

【属性】:总计60点

——【力量】:14+2(F+)

——【敏捷】:6+2(N-)

——【智力】:20(E)

——【耐力】:8+2(N)

——【感知】:7+2(N-)

——【幸运】:5(L)

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-11 17:16

恩,这个可以了

虽然debuff差一个,那么……

【人类恐惧】:仿佛是魔物和人类的混合体,大多数的人类城镇和 ...

敏捷是这个道理。。

耐力其实就是人物本身的问题吧。。

虽然这个debuff的确蛮合理的。。。但是感觉有了之后好难受啊。。

至于背景,我是在看了一篇关于蜘蛛内男女差异的文章之后写的。。。

男性蜘蛛体积比女性小好多,而且各种被欺负啊。。

链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-11 17:21

敏捷是这个道理。。

耐力其实就是人物本身的问题吧。。

恩,这个让咱想起来卓尔精灵……

啊哈哈~~~~

嘛,你喜欢就是了

不过黑幕城镇不惧你的了

——随便哪个黑幕都是不科学的……

——即使是新手村的鸡明桑,也有着超越人类动态视力的移动速度啊……

那么就是这样了~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款