转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】让我心跳的回忆

推荐贴

luciairis 发表于 2016-5-6 06:36

讲真只玩过TM1,当时最喜欢攻略的是纽绪结奈,最后可以挑战外星人,还有理科的文化祭游戏~~~~ ...

打飞机 (大误)挺好玩的 小时候经常在小霸王上面玩 所以当时发现文化祭有这个 挺开心的

KONAMI精细到那个地步也是良心啊

话说官方暗示好雄在4里面开商店了

链接到点评
  • 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复
soyuznerushimiy 发表于 2016-5-6 11:56

girls side 个人觉得不错

系统是非常丰富的 有很多独特功能 我就不剧透了 然后毕竟有NDS版 所以有触摸功 ...

lz你說的触摸功能是類似love plus那種的嗎??

那也太酷了吧~ (っ´ω`c)

服裝系統是疊加的話 畫面會很醜嗎? 為什麼lz要特別點出來呢 (・・?)

链接到点评
soyuznerushimiy 发表于 2016-5-6 12:00

打飞机 (大误)挺好玩的 小时候经常在小霸王上面玩 所以当时发现文化祭有这个 挺开心的

KONAMI精细到那个 ...

我TM系统就玩了1,好雄真的是好基友2333,后来我就转战GS系列了,追老师追得我好开心,尤其到了GS3的3P,啊不,三人结局o(*////▽////*)q
链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-6 12:04

lz你說的触摸功能是類似love plus那種的嗎??

那也太酷了吧~ (っ´ω`c)

服裝系統是疊加的話 畫面會很醜嗎? ...

没玩过L+ 不过就是碰了加好感 碰错了减好感(我猜的话。。游戏介绍是这么说的 具体好感没仔细算过 因为后来去玩2了)

服装的话 比较类似这种感觉 384,256http://nds.tgbus.com/UploadFiles/201006/20100623140316877.jpg[/img]

对我来说这样看起来 少了一种穿在身上的感觉 更觉得像是铺在床上发到微博说"我今天买了什么衣服"的感觉

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-7 23:56

哈哈~昨天才通了病嬌幼訓染呢~

通完我還去看他的漫畫~純愛阿~

果然全年齡的感動就是不一樣~(ღ˘ ...

到了心跳程度以上 每次约会都有耳边声音叫男主起床 有爱啊~~

话说 心跳百科上写着 既然主人公他妈把零花钱给人家转交男主 有可能已经把人家当自家媳妇了 很有道理啊

链接到点评
soyuznerushimiy 发表于 2016-5-9 09:34

到了心跳程度以上 每次约会都有耳边声音叫男主起床 有爱啊~~

话说 心跳百科上写着 既然主人公他妈把零 ...

對阿~一開始就覺得他們應該再一起了~{:10_624:}

攻略他的線完就不想再玩別人了~心理太滿足了哈哈~(人´∀`)♥

链接到点评
luciairis 发表于 2016-5-9 12:27

是呀。。之前我还傻呵呵地调秘技,所有人都出场,然后那炸弹炸得,那叫一个酸爽…… ...

原来以为人多了=自己厉害 扬名天下(误)

现在才发现 低调的无人所知的学霸 那才叫真厉害

女生A:“榜上比藤崎还厉害的是谁啊?”

女生B:“不知道,没听说过这个名字额”

女生A:“成绩这么厉害怎么没有人知道到底是谁呢”

女生B:“可惜好雄君不收集男生的情报”(大误)

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-9 15:45

對阿~一開始就覺得他們應該再一起了~

攻略他的線完就不想再玩別人了~心理太滿足了哈哈~(人´∀`) ...

不像1藤崎 太傲娇冷漠了 {:6_320:}

2的光又太倒贴了 {:6_311:}

大仓的表现比较适中 比较算亲切 但是没有到你对她没兴趣还会来天天骚扰你 攻略其他妹子还助攻 给情报 提醒有炸弹

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-10 00:44

那lz的本命呢??lz喜歡的是哪一種屬性的啊~?

我的“完美本命”标准和我的个人条件是形成反比的 {:6_349:}

太粘也不行 (光) 拒人与千里之外也不行 (藤崎)

声音不喜欢也不行 (琴子、镜) 短发几乎都不行 (青川)

比我高太多也不行 疯狂天才也不行 (几个理科的)

大概是。。。

大仓的性格+白雪真帆的外表+皐月的能力+响野(香菜)/ 朝日奈的声音吧

如果加上秋之回忆

大仓性格+嘉神川的外表+皐月的能力+百瀬環(沢城)的声音

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款