转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】让我心跳的回忆

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复
bdxxd 发表于 2016-5-10 12:51

哈哈哈~

所以是三個人的融合體囉~

原來lz眼光這麼精闢又獨特哈哈 ...

玩过各种和谐和不和谐的东西 自然眼光就比较挑剔了 {:6_310:}

顺便说一下 GS2里面可以攻略好雄君的CV 哦 不喜欢好雄也可以去攻略2里面那个剑道男友人

(LZ玩过好多某蔬菜社的游戏所以上田裕司的声音比较习惯了 似乎蔬菜社所有上田出没的游戏都玩过一点吧)

链接到点评
qgfgefas1 发表于 2016-5-10 19:35

只是看过没有怎么玩过

不过这个系列相当出名

多嘴一句 LZ从来没碰过 任何Key社出的动漫和游戏哦

其实自己玩的有意思就好 不过这些手机上玩的比较顺畅 其他游戏LZ手机经常没法消化 要不就是容易黑屏 要不就是画面大小 LZ有时候一天要坐4个小时的车 所以比较看重手机上可以玩的东西 而恋爱游戏就不需要太多操作 耗电也相对少一些 (以前记得玩什么东西 躺着 边充电边玩 结果TM玩到一半 没电了{:6_330:})

链接到点评
soyuznerushimiy 发表于 2016-5-11 00:32

玩过各种和谐和不和谐的东西 自然眼光就比较挑剔了

顺便说一下 GS2里面可以攻略好雄君的CV 哦 ...

才剛剛下載好而已~全年齡遊戲真的好啊~{:10_624:}

{:10_641:}不是說有18X的不好,但總覺得他們有時會用那個來推動劇情,個人比較不喜歡~

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-11 08:52

才剛剛下載好而已~全年齡遊戲真的好啊~

不是說有18X的不好,但總覺得他們有時會用那個 ...

其实主要是全年龄剧情或者系统不好就卖不出去

卖肉的作品 肉品质高一点就可以赚钱了 当然也有剧情非常好的 但是总体来说H的原因经常是比较牵强 或者人设有点找抽 心地善良就接受了? 或者是不X就没命 真的见多了。。。。

链接到点评
soyuznerushimiy 发表于 2016-5-11 12:09

其实主要是全年龄剧情或者系统不好就卖不出去

卖肉的作品 肉品质高一点就可以赚钱了 当然也有剧情非常好的 ...

對啊~玩了才發現原來自己也是想要享受這單純的戀愛啊~{:7_509:} (其實自己也想談這種戀愛哈哈)

NTR、調教什麼的實在是不行啊哭~{:7_504:}

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-12 12:24

咦這是遊戲外的經驗嗎哈哈~

那種遊戲我都不大敢碰所以其實也是聽人講而已啦~ ...

玩过NTR-S游戏 所以有些见解(误解?偏见?)

那种游戏 男主(丢的)都是弱气男或者宅男或者个儿小(身高等) 反正就是没人家(去抢的)霸气 或者条件不如人家 顶多就是人比较善良

世界的广大,在下完全不能说自己的条件优秀 好处都只能说不错 谈不上出人头地 比起那些黄毛 自己综合起来更接近苦主吧。。。{:6_312:}

不过苦主一般就看着 啥都不敢做 谁敢来牛头在下 在下会做出少儿不宜的事情的 {:6_319:}

链接到点评
  • 3 周后...
夜天之魔导书 发表于 2016-6-1 23:19

天神乱漫是全年龄向的吗。。。

PSP版的HAPPY GO LUCKY 是全年龄的 加入了两个新角色 (不过好像只有一个能攻略 )

然后配音都是表界或者表界马甲

卖的好的里界游戏 有时候会有官方表界移植 索尼的机子不让卖黄油

青空 天神乱漫 福音公主 严格来说有福利镜头 但不是18+

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款