转跳到内容

超級新新新人的 300字報到

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 201
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-6 23:57

某家表示,尽管放开你的手脚,尽情的揉捏吧

嘿嘿嘿~街飲姊姊以後就是我的人了~ ԅ(*´﹃`*ԅ)

等一下...這好像不太對阿...這樣不就還是跟被街飲姊姊攻略一樣嗎??! {:7_511:}

我的本命明明是信奈醬的說~{:7_512:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-7 01:00

小信奈是接引的,所以你被其攻略,才更方便下手啊

原來如此~為了信奈醬而被攻略嗎... {:7_532:}

所以我的女人是他的女人,他的女人是我的女人....阿咧?好像有點搞混了(○´д`A)''

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-7 01:15

其实你只要记住你的目标,是拐走小信奈,就足够了

沒錯!! (ฅ`ω´ฅ)

我要讓信奈醬回到我的懷抱,她當初一定是被大魔王街飲姊姊騙走的~恩...沒錯一定是這樣的!!{:7_521:}(開始自行腦補陰謀論)

我要打倒大魔王街飲姊姊,救出我的信奈醬~ {:7_493:} (然而不知道為什麼總覺得會有被NTR的節奏)

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-7 02:09

bd醬這麼快就跟街醬玩承一片了呀ww

咱當初還差點以為bd醬是誰的馬甲呢說~~ ...

咦?! {:7_510:} 信奈醬你好像有點怪怪的耶...

信奈醬你還好嗎....好...好恐怖 {:7_476:}

...那個...我跟街飲姊姊一點都不熟喔...一點都不...{:7_528:}

額...怎麼好像有點不太對啊...我應該是來救信奈醬的阿...(*´д`)

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-7 02:23

才、才迷有怪怪的呢說~~信奈可是新手村最正常的NPC喲~~?

但是......不熟的人會喊姊姊嘛~~感覺.. ...

信奈醬是最可愛的NPC了呵呵呵呵ԅ(♡﹃♡ԅ)

不熟一點都不熟~....應該說...蛤??街飲姊姊是誰啊?不認識耶~{:7_527:} (然後這又是我們最後一次看到BD醬了)

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-7 03:55

街醬算是咱的導師前輩喲~~比咱要更早當導師的說~~

喔~原來如此~今天是第一次聽說街飲姊姊這個人呢 呵呵呵呵呵...{:7_500:}

話說信奈醬也是住在有時差的地方嗎?? {:7_505:} 我這裡已經快早上了的說~

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-7 04:15

也迷有那麼好啦~~差不多要睡了呢說~~

畢竟周六不必上班上課,所以咱都會多上一下論壇的說喲~~{: ...

原來如此~...以後能泡信奈醬的時間是周六早上呢.....把它寫下來放進我的信奈觀察日記裡...._〆(°▽°*)

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-5-7 04:22

觀、觀察日記~~?!

內是什麼東西的說.....

5/4 第一次遇到信奈醬~被她打招呼了~她好治癒~ヾ(●゜▽゜●)♡

5/5 第一次叫信奈醬姊姊大人,好緊張不知道會不會被拒絕 (≧∀≦)ゞ

5/5 第一次公開表態本命是信奈醬,果然就是要這樣啊~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

5/6 第一次被信奈醬抱抱,好幸福啊~(っ*´∀`*)っ

5/6 第一次被信奈醬摸頭,果然很舒服呢~(・´ω`・)ヾ( ̄▽ ̄*)

5/7 第一次跟信奈醬聊很晚,好開心喔~ (ᗒᗨᗕ) 建議配驚悚音樂一起放xD

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-7 09:40

然后待你真正救出的时候洒家就可以开始动手了

在下萌新小白兔知道了!!

容我教您一聲軍師! !(>Д<)ゝ

Together我們將打敗ss史上最凶險惡疾的大魔王~@街飲姊姊 {:7_527:}

链接到点评
lockchris 发表于 2016-5-7 12:11

Σ( ° △ °|||)︴果然是超级新人,这个报道贴里居然有这么多老司机,这真是太可怕了 ...

一切都是愛恨情仇阿~{:7_465:}

但是如果你也愛上信奈醬的話....噫!我不會放過你的....嘎嗚~~ {:7_474:} (總覺得這個人已經完全不正常了)

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-7 18:14

不不不,洒家的意思是,信奈归我了

噫??!!!新的競爭對手??!! {:7_484:} 雖然很想說這背後一刀砍得好啊

但...但是人家不會輸的~{:7_491:}

信奈醬是我的啊啊啊啊~~(゚Д゚)σ━00000000000━●))’д`)∵

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款