转跳到内容

维多·版规口授

推荐贴

• 回复 5.4k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

Dzero 发表于 2016-5-7 05:44

唔……果然还是口口相传……?

{:7_514:}口口相传shenmegui

宣传很讲究的

针对新人,就更要讲效率和初见杀的效果

尤其要注意把活动弄得看起来

1,很好参与

2,很好玩

3,不需要投入太多精力

4,自己也会有参与感

所以具体怎么来让我再想想...

链接到点评
Dzero 发表于 2016-5-7 05:52

诶诶……唔……但是这样的话就只能发帖宣传了呀……

还有不需要投入太多精力这个略难…… ...

尤其要注意把活动弄得看起来

1,很好参与

2,很好玩

3,不需要投入太多精力

4,自己也会有参与感

发帖宣传也只是一种方式......

既然是针对新人,那就必须想一种方法,让新人可以简洁明了的接触到这个活动才行,只是发帖的话不一定会有新人来看的

链接到点评
Dzero 发表于 2016-5-7 06:04

唔姆……但是这样果然还是要发个帖呢……在内测快结束时发?

要不要试试和校长什么的交易下...看看加个临时新手任务什么的

毕竟:活动主要面向的是新人,希望他们可以感受到论坛友好的氛围,然后加速融入到论坛的水怪/文学圈里...

但是这就面临一个问题,新人不全是希望融入到论坛里的...

我最近看新手区也比较多,很粗略的估了下,每天新注册的人里,有一半目的很明确,就是要去拿资源...这里面还有一小撮连新手区都懒得逛的签到党(捂脸比如说我当时就觉得新手区什么的和人交流好麻烦好累啊硬是签到签了200分hhhh)

剩下的一半大概,有一半是会主动参与新手区任务,交流讨论的人;另一半是比较消极,但是还是有可能被氛围带动起来的潜力股。

所以我们应该把活动的目标定位得再细一些...就我个人的意见而言,能被绝大部分想要参与论坛交流的新人注意到的,新手任务算一个,助手和导师的回复引导算一个,效果是最好的。

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-7 06:25

要不要试试和校长什么的交易下...看看加个临时新手任务什么的

毕竟:活动主要面向的是新人,希望他们可以 ...

是的呀,原本定位就是“为了加促新人融入论坛、认识版规的游戏活动”

但是这些都是正式施行时要向活管委申请协力的……

然后为此所需要的“这活动能成”的证据即使内测和公测呀……

链接到点评
Dzero 发表于 2016-5-7 06:30

是的呀,原本定位就是“为了加促新人融入论坛、认识版规的游戏活动”

但是这些都是正式施行时要向活管委申 ...

诶?

活管委现在都要求有内测了么............

{:7_514:}好...好可怕....

以及说是公测...

和正式运营到底有什么区别啦

说得好像正式运营以后就不需要随时修改了一样w

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-7 06:38

诶?

活管委现在都要求有内测了么............

好...好可怕....

不是啦不是啦……只是说我觉得放一个内测公测比较好说明……毕竟这个活动真的不怎么好解释……

公测和正式区别是公测只有一点点的主线内容而且参加者有人数限制呀?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款