转跳到内容

维多·版规口授

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 5.4k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-4 14:04

总版规那里也有的

咱说了的

而且同一页是么?咱改一改

唔姆~实际上很多都是总版内容了啦~

所以我说分区版规只要到相关城市再说就行,毕竟也就是些细则啦……

就像杀人在所有(大概)国家都会判刑,但是不同国家刑期不同呢~

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-4 14:15

不过这些都是要提前准备的啊

所以咱现在也在征集一下趣闻和梗了

——比如咱之前总是拿来举例的夏亚……

论坛梗似乎大多出于人际关系或是小小的疏漏~

翠星石……那家伙说的话不怎么想管的说……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-4 14:32

恩……

看看同盟梗的数量再说好了

绝对不能出现的……

虽说如此其实同盟画风什么的怎样的都有吧……毕竟有各种各样的人……

啊,对了,版规的话再说下游戏区的吧?那边对于发帖种类我记得是有限制的才对……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-4 14:39

游戏区啊……

那就要大家支援一下了……

咱感觉自己萌力耗尽了……

喵哈哈~

嗯……总之就是网游区那边禁止了一图流呢……那么……

【在网游区发帖的话要注意不能只发个战绩图草草说两句哟】

【虽然想和大家分享的心情是可以理解】

【但既然如此不如多说一些吧?】

这种感觉……?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-4 15:47

一样的一样的

这个咱们就不在这里讨论了

说说看版规的事情吧

唔姆…版规实际上还是以文漫为主咯……?

其他的像是三次元区的话其实也就是八字限制了吧……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-5 02:49

恩,要把这些微妙区别找出来呢

然后稍微整理整理?

嗯……

动漫在关于坟贴的一项里面有一条“讨论动漫情节、推荐动漫、动漫品评等主题贴,不在3个月限期内,即,此项目内的帖子若最近回复时间不到一个月、发帖时间超过三个月,回复不算挖坟”呢……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-5 03:13

所以才要明确是哪一个区的版规呢

如果不确定的话

就按照总版规的最低一个月好了 ...

嗯……还是得看实际效果喏www

啊,对了对了,这样的话除了区分开以外换一个颜色也会比较好吧?

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-5 03:56

重点部分会好一些吧?

这样子显眼不少

然后新人们也更容易注意到

那么要用什么颜色呢?虽然红色是最能突出的,但是当其他都是黑色时其实差别不大呢……
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款