转跳到内容

【长篇】拳师,用拳头说话的男人。(持续更新,不经本人同意请勿转载!)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 182
  • 创建于
  • 最后回复
蚂蚁deal 发表于 2016-5-4 19:19

写鳄龟输一场的用意是渲染一下擂台赛的惨烈以及衬托主角的厉害,毕竟打拳击不是晋级赛模式。是以战绩寻找对 ...

恩恩 不過我的文筆和你比起來差非常多 你描寫的戰鬥畫面那見招拆招的戰鬥方式或許也能當作參考
链接到点评
by032013134 发表于 2016-5-4 20:35

“各位观众们大家晚上好!”一名西装革履的光头登上了擂台,他声音高亢而又沉厚,一开口便引来场位 ...

居然全找出來了。話說螞蟻桑。要我貼連結給你嗎
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-10 20:59

别担心!主角绝对是用拳头去说话的,前期主要体现在智谋的抄袭,等他帮助珍蓉公主统一烈风国后便开始体现他 ...

主角大概是少數在劍與魔法世界裏頭只靠拳頭的吧,不過除此之外他的定位應該算是DPS 他要事組隊的話或許會要求三權去坦BOSS
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-10 17:22

三拳踏上通玄塔,毫不犹豫的伸出手触摸到绿色石头上。这时石头就好像电脑死机一样停顿了下来。在触摸到石头 ...

其實也不用太介意字數拉......我的一章大概只有你的一半WWWWWW
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-15 19:33

“哇!哇!哇!”一群玄鸭突然席卷而来,乌压压的一片让地天变色,三拳眉头一皱,见几百只玄鸭俯冲着朝自己 ...

這長翅膀的畜牲真猛....應該說任何生物只要聚集起來 有個首腦 說不定可以殲滅一座小城市(假設故事中的生物有人物小孩子的身長)

人類雖然具有頭腦 不過真的遇到敵人能夠捨身的很少 頂多就像是故事最初三拳穿越時候保護公主的那群護衛吧

链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-15 20:05

八点战斗力!你看看!我的帖子真是你的聚宝盆啊!哈哈哈!不过这群玄鸭也只不过是最初级别的玄兽,后面还有 ...

其實螞蟻這個生物 一次來個1萬隻就很可怕 這真的是聚寶盆 哈哈 我回復別人的都給我掉節操 馬德
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-18 16:29

“可儿!快跑!保护好思雨!”大雨掩盖了整个视线,成熟而又美丽的少妇将怀里的初生婴儿塞到一个五岁大 ...

三拳得到吸星大法和魅子 恭賀先生23333333333333

不過我圖怎麼會看不到 我這邊是可以看到的 大家最近都挺忙的呢

链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-19 22:40

时间过得很快,不过珍蓉公主始终没有发兵前去支援,就这么静静的等着,三拳并不知道原因,不过他知道珍蓉公 ...

感覺三拳進步許多 不是只有武力方面 管理方面也有成長 沒穿越之前說不定和打架的那4個士兵一個套路

到最後應該會變成像是合金裝備的big boss那樣吧..

链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-21 21:08

三拳先将这些疑惑抛在脑后,上城墙与薛百轩一起议事。

“廖捡川夜袭不成,天天骂阵,我遵循大人的命令守城 ...

三拳越來越可怕了 原本只是個肌肉男 居然會用自己時代的計策來扭轉乾坤 不過兵力的差距也是個問題
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-26 17:18

夜尽天明,战火燃烧了百里,尸体到处都是,天上秃鹰与乌鸦不舍的盘旋,就连打扫战场都要打扫半个月。

“报 ...

如果是我 應該會想辦法

把費先明拉如入旗下 然後讓他牽制其他眼線

链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-26 18:10

已经拉过来了!内斗刚刚开始!不过可以剧透一下,三皇子不是BOSS.阻挡在珍蓉公主阵营前面的大boss的有关信 ...

我的邏輯和理解力比較差 原本以為是三權到處旅行尋找公主然後和各個國家打好關係找到公主之後反攻
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-27 17:13

【为我报仇!】风雪八大声吼道,身体突然干瘪了下去,然后就想一张纸一样飘落地面。而此刻狂风骤然而至,天 ...

夺人贞操千里之外就是那么简单。 這句話讓我笑了,還以為三拳隊女人有點像是魯夫那樣沒興趣 三拳這次之後又升級了(不會是超級賽亞人那種,越戰越強....)
链接到点评
蚂蚁deal 发表于 2016-5-29 15:46

二皇子不是一个玩心机的人,他脾气暴躁,而且有暴力倾向,动不动便打死家中奴婢,甚至还出现过强奸婢女的事 ...

其實我覺得三權在前幾次戰鬥中也有領導的能力了,讓他試試看或許不錯 不過我認為是人數差距懸殊的關係所以三拳才必須自己上場?
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款