转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】从老任开始的旅途

推荐贴

乌拉喂 发表于 2016-5-5 23:11

快高考了多安心复习下吧

嘛,也不是说你怎么样,考前“放松心情”对于考试真的弊大于利,一般而言 ...

我是觉得这段时间神经都要断掉了……

最近几次小测试次次爆炸。

唉……不知道能上本科吗……

谢谢啦!

链接到点评
  • 回复 126
  • 创建于
  • 最后回复
jeacily 发表于 2016-5-5 19:57

唔...果然經驗豐富,雖然本人也是紅白機年代的人,但是礙於家庭,沒辦法好好的玩...

也只玩過馬力歐而已

啊啦啊啦!

还有很多不错的山寨掌机的说!

玩起来效果也不错的说!

而且某宝上也有,运费不贵的说!

时间倒是很快那!

经典啊,只有在那个时候才能是经典呢!

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-6 12:27

很可能是身为玩任天堂长大的最后一代人的凯南真心感到敢动。虽然任天堂已经被时代所淘汰,但是他给我们的记 ...

对啊……最后一代人了吧(神伤)

但这光辉的意义会一直陪着我们走完人生的全程,一直带到坟墓里也不会忘记的说!

以后,若是我有了孩子,我也会给他们介绍任天堂,给他们介绍游戏史。

坚决不让他们接触氪金游戏……

链接到点评

哇,最终幻想这么多作都通了真是厉害呢!{:7_512:}

一直很想补一下以前的作品,然而只有嘴上说说

ff7断断续续玩了几年才进行到disc2

[backcolor=black]更别说现在刷到有点想吐的13[/backcolor]

最近一直想拿出psp玩一下gal,然而周边分散注意力的事物太多,总感觉坚持不下去= =

{:10_634:}wiiu好玩呢,在宿舍时也是天天和室友

链接到点评
nierqing 发表于 2016-5-6 15:09

哇,最终幻想这么多作都通了真是厉害呢!

一直很想补一下以前的作品,然而只有嘴上说说

我们慢慢长大,再也拿不出整块的时间砸在游戏上了……

虽然我们的购买力随着阅历的增长和岗位的变迁变得更加强大了,

但是,又有什么用呢?我们已经找不到那个可以和你一起刷图一起推怪的小伙伴了。

或许,终有一日,当我能自己购买主机而不用看任何人脸色的时候,

那个时候,我或许只能一个人默默地打开主机,然后选择联网或是单机。

小伙伴们都冲着自己的明天了。

游戏就是人生啊!

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-5-6 23:05

啊……这里不会有么w

这里都是老一代了呢!

新一代天天盯着手游不放手!

而且……随着郭嘉的严打和运营商的日益丧心病狂,我都有点害怕了呢!

万一百度云倒了……万一隔壁全倒了……万一……

唉,这不会发生吧!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款