转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】从老任开始的旅途

推荐贴

• 回复 126
  • 创建于
  • 最后回复
sss111a 发表于 2016-5-19 19:08

不止冷饭...之前系列还保有一些后续开展的可能...

比如同为7系列的地狱犬之歌的结局彩蛋就可以看出还有坑没 ...

对对对,FF系列的彩蛋真是出彩的说!

而且根据FF7的思路,貌似很多都能有前传后传之类的说!

链接到点评
sss111a 发表于 2016-5-20 11:53

毕竟7系列做的真是太经典了~当年老版的7还直接影响了主机的走向呢~

FF4不也是这个那个一大堆吗?

FF7着实经典!!!特别喜欢FF7,但是之后的8、9就让粉丝分化 了……唉。

其实说来很丢脸,10以及之后的FF我都没玩过……

链接到点评
sss111a 发表于 2016-5-20 12:47

4我不怎么了解...

10之后的我就碰过13的三部曲...感觉还不如直接看人家的游戏剧情演示来的好...... ...

的确啊个人觉得10代后的最终幻想的战斗模式简直无爱……

唉……回合制多经典啊。

看个剧情还是只看人家的游戏剧情演示好的说。

然而NDS上的12外传我倒是玩的风生水起。

链接到点评
wuyannan3046 发表于 2016-5-21 12:50

当时gba的心跳回忆是我玩的最多的,最喜欢就是馆玲见晴的结局

啊咧……似乎GBA并没有心跳回忆的说!

倒是GBC有的说!

然而被D商的汉化给毁了的说!

其实GBC上的要素很多的说!

星组说要做GBA的心跳回忆,然而我只找的到DEMO版的说……唉……

链接到点评
austin7 发表于 2016-5-21 22:19

然而CG精致如电影也是FF牛逼的理由之一的说!

删除动画只有7G多……这可以当成梗玩了吧…… ...

是啊~而且动画还分了720P的版本和1080P的版本加入游戏里~

在战斗系统不怎么出彩的情况下,就跟看电影没什么区别了啊~

链接到点评
sss111a 发表于 2016-5-21 22:23

是啊~而且动画还分了720P的版本和1080P的版本加入游戏里~

在战斗系统不怎么出彩的情况下,就跟看电影没什么 ...

那还真是有趣呢……

看到720P和1080P我着实吃了一惊!

看来是时候开始撸FF10以及之后的了呢!

CG竟然能做到这种地步(无法直视)

链接到点评
  • 2 周后...
roadgreen 发表于 2016-6-3 17:58

老任的游戏是真的耐玩,以前我们小时候那会儿,因为我父亲给我买了游戏机的缘故,我简直就是老大,端茶的送 ...

啊哈,以前的确啊,有一台老任就不得了了……

哪像现在,xboxPSPC满天飞,却没有了当时的那种感动了……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款