转跳到内容

推荐贴

• 回复 51
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2016-5-7 23:26

不说话了就不会呢喵,说起来,萌新似乎没有说多少自己的兴趣喵?

興趣就黃遊阿

難不成是唸經

就算我在這裡發300次300字新手報道文 我的興趣都不會由黃遊變成唸經

當然 我可以唸 我佛你

這「我佛你!」乃無上佛法,天天念十篇、八篇,對朋友說十遍,保證你朋友死後,一定可以早登極樂西天見佛去也

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-7 23:32

诶....果然只是黄油呢喵,炼金?好玩喵?

黃遊就是绅士向游戏阿

就算你們想怎樣美化 也改不了 黃遊的本質是要滿足人類的性欲

性可以有愛情 也可以沒有

但滿足過後 大家還是要回到三次元面對現實

新年時親戚還是會問大家 工作收入如何? 有對象了嗎? 有孩子了嗎?

面對自己蒼老的父母 你還是要想在他們去世前 總要讓他們抱孫子 領回來的也要讓他們抱

這就是儒家文化的倫常 這倫常潛伏了在我們的血裡2000年以上 不能對抗的倫常形成壓力 壓力形成欲望

我這種很環保的人 對著黃遊就能滿足 我就是對黃遊抱著肯定的心態 就像FATE ZERO的切嗣對用殺人方式來救人的心態一樣

链接到点评
qwerty321 发表于 2016-5-7 23:48

黃遊就是绅士向游戏阿

就算你們想怎樣美化 也改不了 黃遊的本質是要滿足人類的性欲

性可以有愛情 也可以沒 ...

{:7_508:}其实黄油说成是美化...也不至于吧喵~

0.0感觉新人误解了什么喵,有对绅士游戏的热情在坛子里是很好的喵

{:7_509:}只是咱最近没玩了而已

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-8 00:10

其实黄油说成是美化...也不至于吧喵~

0.0感觉新人误解了什么喵,有对绅士游戏的热情在坛子里是很 ...

沒玩是好事,反正我就不是文人,對文學區無感阿

話說搞了半天才發現原來要接任務才能發言,超想哭

链接到点评
qwerty321 发表于 2016-5-8 02:23

終於有人關注了 我好感動

但我是不會停手的 因為繁轉簡很麻煩

因为今天刚在另一个帖子里关注到,那是先关注到安全头盔和机车,猜是tw,然后才关注到繁文的

话说,我看繁文会自动转换为简体,不会有任何不适

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款