转跳到内容

"为什么说守望先锋是一款思路和概念上完全失败的游戏"

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

看完你们的讨论呢,我来说一下我的观点吧,我认为呢,游戏界就随了一句写文章的话,叫做世界文章一大抄,看谁抄的手艺高。而且众所周知,暴雪对于游戏是纯粹的追求品质的,这款游戏才刚刚摆上货架,我认为对游戏这么早就下结论,一棒子打死人不是什么好做法,你知道星际争霸最早的时候是什么样子的吗?星际争霸的原始版本一样不收人爱戴,但是呢?星际争霸成为了游戏史上的一颗明星,也带动了游戏竞技这一行业的发展,所以,我虽然与你们一致认为这款游戏目前不是很出色,但是这款游戏毕竟才刚刚摆上货架,所以我不认为以后这款游戏还是现在这么一副德行。

链接到点评
  • 回复 292
  • 创建于
  • 最后回复
qwerty 发表于 2016-5-9 23:01

那你觉得对一款明显抄袭军团要塞2且没抄到点子上、水平不如免费游戏还敢卖60刀优势只有屁股的游戏

我们应当 ...

死神那点抄袭军团要塞了?火箭除了拿着火箭以外那点跟军团要塞一样啊?路霸那点抄袭军团要塞了?温斯顿那点抄袭军团要塞了?D.VA那点抄袭军团要塞了?锤子那点抄袭军团要塞了?啊?明显抄袭?狂鼠除了跟军团榴弹兵一样拿着榴弹枪那点跟军团一样了啊?啊?士兵76那点抄袭军团要塞了?啊?你知不知道压缩测试的时候,暴雪保留了近20张地图没开放啊?啊?

我不愿意跟别人酱,你至少要吧情况弄清楚,如果真的是像你那么说的话,那属于侵犯军团要塞版权的,还用你在这埋汰守望先锋么?早让军团要塞告上法庭然后停止开服了!steam公司像是那种吃哑巴亏的公司么?适可而止好么?这话题再讨论下去都上兄弟感情我跟你说。

链接到点评
paul5612345 发表于 2016-5-10 15:33

說真的 這遊戲在故事上算蠻失敗的 同公司的WOW能撐到現在故事與角色塑造功不可沒

可是這遊戲一開始猩猩說 ...

这个东西多少也是无法避免的,比如说,你没办法控制必须让黑寡妇和死神成为队友,对抗裂空和温斯顿,就像现在的LOL一样,偶尔还能看见奥巴马和锤石一路,这不都在卡脸的过程中么。故事的话,我不太看重,不看广告看疗效嘛。
链接到点评
lintong 发表于 2016-5-9 16:36

炒冷饭也要炒出味道来才会有人吃啊!

那你是天真的扯,朋友。生化危机0,生化危机0重置版,生化危机0高清重置版。这可是天大的例子,地大的冷饭,一点剧情改变都没有,就等于味道不够,但吃的人一样不少!
链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-10 23:49

对不起 说话请讲证据和数据...

如果你说 所有纸质媒体都是靠吹暴雪挣扎求生的 是正确的话,那 ...

版主说的不错,这也是我为什么后来恢复LZ哦,呵呵的原因,因为我如果再跟他一起讨论一会,我不确定我能保持我友好的态度。

你可以看看,后来他的恢复一句话都跟我上一句话沾不上边。所以我认为跟LZ已经没什么讨论的必要了、

链接到点评
0507colin 发表于 2016-5-11 19:09

節奏很快,快速的就完成一場,肉盾的角色跟路人一樣,大家拼目標,搶頭,反政一下子就下一場,豬的隊友影響 ...

嘿朋友,这么跟你说吧,你可以在没队友的时候自嗨人机刷箱子,有队友的时候可以几黑上线虐路人,我认为这是很好的设定。
链接到点评
gwm007jack 发表于 2016-5-13 20:12

压力测试试玩了几天 感觉团队配合和选人机制必须改改 没T没治疗 全队都想用输出英雄 ...

这很正常,就想LOL一样,全队都想玩输出位,没输出位就去上单打野,很少看见抢辅助的现象。
链接到点评
lwozvye 发表于 2016-5-18 22:14

我只是在吐槽那个知乎答主而已,overwatch我提都没提,不知道哪里冒犯到你了,还劳烦你找证据来反驳我。不 ...

老铁,听我一句劝,别跟他在这瞎墨迹。一个游戏,爱玩就玩,不玩回收站有你更美好,不是这个道理么?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款