转跳到内容

追寻绅士之魂的新人报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

新人一枚~来找绅士RPG从草丛中蹦出来的哲学系神奇宝贝……?(口胡

来到这里的感受怎么说呢……(⊙v⊙)嗯

果然作为一个庞大的论坛管理上有各种各样的难处吧2333=。=

新出生的雏鸡也要学会如何吃饲料吧,所以才会有这种……新手村的存在嘛=。0?

过去没赶上论坛最火的那一阵,现在再回头一看,

虽然主流还是贴吧和某企鹅以及若干新闻网站

好像论坛还是在互联网中占有不低的地位啊0.0

咩……一个孤独的绅士是不行的吧?所以千千万的绅士们聚集到了一起,

大家才能拥有共同的根据地吧(0︶0)

想想看的话,大概小黄油玩了差不多3年左右了

不过人生还真是快啊……想了想3年的日子,最早也只是用来改善心情的(喂

到现在成为了某种生理需求(更糟了= =!~

小黄油也算改变了我某种程度的世界观(谁不是呢=。=

比如逃出某要塞,里面的盗贼妹子很机智哇0.0

虽然被我拉去被各种士兵papapa =,=

果然……对于人性会有更深刻的认识吗0v0?

从纯爱到NTR,从常规XX到凌辱到触手

不过现在依然无法习惯某些太重口味的吧

吔我白色冲击啦!{:11_647:}

啊这么一看SS娘还挺萌哒,可惜不是白丝(泥垢

这个论坛里有一起热爱白丝的嘛0,0?

让我们好♀好交易下

绅士们,让我们共同战斗吧(真嗣脸

最后,

请多多指教by新绅士

链接到点评
  • 回复 596
  • 创建于
  • 最后回复
bdxxd 发表于 2016-5-8 23:38

歡迎啊~我是BD醬~ (›´ω`‹ )

還不知道閣下怎麼稱呼~ 新绅士君??

看來lz是重度黃油患者呢~有機 ...

什么?现在只有黑丝才是正统么?白丝已经变成特别了么……!!!受到精神伤害323

你已成功击毙楼主

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-8 23:48

才剛進ss而已就要離開了嗎騷年??

想想你要的黃油在天上飛

然而你只要簽到60天,就有機 ...

不得不说这很魔性{:11_652:}

话说为什么叫白丝袜君啊=。=不应该是热爱白丝袜的绅士君嘛?

而且我也不是反感黑丝的主义啦=。=只是相对黑丝更喜欢白丝吧23333

加油嘛=。=?先生您要加白丝汽油还是加黑丝汽油︿( ̄︶ ̄)︿

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-8 23:55

因為不知道稱呼你什麼啊~

不然lz的稱呼是什麼~(來取個帥氣一點的吧)

BD醬對絲襪的事跟汽油的事不 ...

你的说法很有趣=。=恩,很有趣,有趣到让我想……的地步(自行脑补

我的伟大而帅气的称号当然是诸理的揭晓者、历史的利矛之尖

Akun De‘la是也,话说有没有什么办法改名字的说=。=

链接到点评
bdxxd 发表于 2016-5-9 00:30

這種東西自己看比較快啦~

而且也能讓你熟悉這裡的環境~

我小学还是有个混论坛的朋友=。=

姑且了解过论坛的大部分规则。

不过想起来倒是蛮怀念当年的某些论坛小游戏的。

似乎汁液也换不到什么吧=。=我看了一下

嘛,辛苦你的介绍了,祝你好运。

顺便祝你睡觉时有个好梦吧2333

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-9 15:36

你也去吸毒了喵?

其实一开始我是拒绝的,你不能叫我吸我就马上吸,第一我要先试一下。不然那个耳朵duang,结果观众出来一定骂我,根本没有这样的毒品{:11_654:}
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款