转跳到内容

空轨FCevo那个100小时奖杯我真觉得MDZZ

推荐贴

资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-10 10:29

你想多了……

有些怪必须二周目才出,至少要2周目,而且潜入那想调查怪物必须被发现一次,不管怎么样都要二 ...

一周目普通难度40级以下随便打 二周目全员40以上噩梦顺便全道具宝箱图鉴

不过我因为跟太太一起玩 所以一共打了4个周目ww

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-10 21:33

一样,一周目普通+二周目噩梦,那些一周目hard的……我敬他是条汉子→_→

一周目噩梦其实挺好玩的 各种小兵教做人

我主要是懒得多刷一个周目 然后40级以下通关那个成就一周目噩梦达成又太拼脸

所以还是二周目开噩梦算了……

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-10 21:34

我闪轨是配那个杀怪+cp的回路,然后开场S清图

杀BOSS一刀流就感觉没啥意思了…… ...

闪1库洛的s刷小怪好用

闪2其实打最后那个迷宫还挺有乐趣的

队员齐了之后可以试验各种奇葩打法 比如里爷法师流ww

链接到点评
ppzt 发表于 2016-5-10 23:50

一周目噩梦其实挺好玩的 各种小兵教做人

我主要是懒得多刷一个周目 然后40级以下通关那个成就一周目噩梦达 ...

我开刷之前看到过有人一周目高难度,然后……

各种小怪教做人,而且这次重制版miss概率真心迷啊……

支线的通缉魔兽又各种过不去,我当时就不打算这么整了2333

链接到点评
ppzt 发表于 2016-5-10 23:53

闪1库洛的s刷小怪好用

闪2其实打最后那个迷宫还挺有乐趣的

队员齐了之后可以试验各种奇葩打法 比如里爷法师 ...

闪1好像也不能主动开白毛吧……

里爷爷没有全屏S

里爷感觉还是闪避暴击最欢乐,对面各种miss,然后反手就是一个暴击xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款