转跳到内容

如果弄个活动

推荐贴

{:7_531:}这个活动大概是可以举办在文区或者动漫的一个活动啦,其实我也不知道可以举办到哪里啦。

活动前言:

大家都知道,日本动画有很多女性角色都是用花来命名的,其中尤其以日本的国花---樱花最多。

所以,今天我们来举办一个和花相关的活动。

活动内容:

选择一种自己喜欢的花,并且联系到与这花形象接近或者能用这花作为代表的女性动漫人物。

并且详细的介绍改人物。

活动方式:

发帖到指定的区域并且召唤相关的人员。

活动奖励(有两种)

第一种民间举办:活动的方式改为召唤举办者,奖品改为赠送勋章或者道具(一般指消费勋章或者改名卡道具之类)。

第二种版区举办:活动的方式改为召唤版主,奖品变成一般的汁液和节操奖励,看活跃程度可能有特有勋章奖励。

两种奖励方式各有特点,不知道大家喜欢哪个?

ps:想发水区的,但是,主题数目不怎么够,如果不行就帮我丢水区吧,谢**区的版主们。

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-5-9 21:22

其实我想知道,一般的会员觉得像改名卡之类的能购买赠送的道具有没有吸引力,这个吸引力会比我们 ...

个人觉得挺有吸引力的,毕竟售价并不便宜(一般的发帖奖励也就几十节操,买张卡差不多了w),所以很多人第一不了解还有各种卡,第二不舍得.

所以把这个弄成民间活动小奖励应该挺不错的.

以及奖励节操枝叶的版区活动已经太多了,大家都........审美疲劳了吧

(PS:谷歌翻译大法好,可以当作拼音输入法hhh)

链接到点评

我浏览过周年庆所有活动

虽然我只是个同人资源区潜水党

但是我参加了gal嘉年华,欢乐的游戏经历,和下限区发帖活动

其他的,比如绅士问答,虽然很有兴趣但是一个题目都不会_(:зゝ∠)_

然后

你这活动我一点参加的欲望都没有

因为我对“花语”什么的,一无所知,臣妾做不到啊

用花来描述妹子,大概只有文学区各位大大才做得到

不是说我能代表谁什么的,但是这活动······个人觉得参加门槛有点高

完全不像周年庆那些你,能跨区吸引到人员······

这活动办起来,万一只有寥寥数人参加,会不会很尴尬_(:зゝ∠)_

能不能想办法降低点门槛······

只是描述妹子为啥非得扯花啊,因为文学区就这氛围么······

个人意见,不要太在意_(:зゝ∠)_

补:我完全没看懂活动内容和活动方式之间的联系······

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-5-9 21:39

毕竟我们目前赠送的东西太过单调了,勋章和汁液节操,除此之外好像就没有其他了,所以我想开拓一 ...

唔~

道具的话除了节操卡和改名卡其它道具实用性不大呢

或者可以通过活动曾送道具拉起一波用道具的风潮?

而且可以尝试将小天使开放一点,拿来做奖励的

大陆珍兽榜也可以的呢~

链接到点评

以及其实可以扩展一下这个活动来着...

论坛里用二次元人物做头像/构筑整体形象的人很多.

所以为什么不做成一个半官方的民间写作活动?

以某种花为起点 写一写论坛里的某人的使用的角色的形象气质并且@ (当然也可以写代表的女性动漫人物,原案)

被@的人可以赠送一些卡之类的作为回礼,并且拿官方的一些补贴w

哦啦想象了一下氛围好像告白一样呢....

哦啦...我的少女心....

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-5-9 21:47

以及其实可以扩展一下这个活动来着...

论坛里用二次元人物做头像/构筑整体形象的人很多.

{:7_531:}恩,这样的活动扩展也是可以的,事实上,我也只是提出一个雏形,因为觉得不完整,所以才放到这里来讨论的,毕竟我将要离职,所以也不方便动用自己区的人。

所以直接动员论坛上的人就好了。

另外,大概也只是个构想罢了,举行不还要看自己的精力

链接到点评
SSTM 萌萌的小a MTSS 发表于 2016-5-9 21:42

唔~

道具的话除了节操卡和改名卡其它道具实用性不大呢

或者可以通过活动曾送道具拉起一波用道具的风潮?

{:7_531:}这个可能就要和水区和其他区相关负责人讨论了,感觉上来说成功率不是很高。

除非对方也是想改革来吸引其他人进入自己的区。

另外,我也只是试点,并没有想做太大

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-5-9 21:40

我浏览过周年庆所有活动

虽然我只是个同人资源区潜水党

但是我参加了gal嘉年华,欢乐的游戏经历,和下限区 ...

{:7_503:}首先放心,因为这个活动,举行的概率大概要低于一半,为什么?

因为我是个坑,基本上,没有人合作我是不会举行的呢。

其次这个方案只是个雏形,所以并没有定论,如果有其他更加好的方法我想我去参考的。

然后多谢你的意见。

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-5-10 00:01

恩,那么你们画画那边就仿照一下那个区举办一个就好了啊。

然后奖励方式嘛,我会记下的呢 ...

哎~{:10_622:}

花这个主题其实可以和写作练习结合起来啦

绘区这边咱也想啊,可是没人力{:10_629:}

咱很喜欢花的说

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款