转跳到内容

OW停服的今天我终于又再回来了

copyforever

没有守望先锋玩我要死了!! 什么辣鸡游戏我就没玩过!!   

42 位用户已投票

1. 1. 没有守望先锋玩我要死了!! 什么辣鸡游戏我就没玩过!!

• 没有守望先锋玩我要死了!!
    • 什么辣鸡游戏我就没玩过!!
    • 这就叫毒品?朋友你听说过卖个螺丝倒三角吗?
    • 我对游戏没兴趣,我只要看屁股就行了

推荐贴

OW压力测试开始我甚至忘记了上SS签到。。。

玩起来简直一发不可收拾,我跟基友一边喊着辣鸡游戏浪费时间颓我青春!一边一起吸毒。。。

然而昨晚等关服一直到3点发现没有了OW整个人已经不知道要干嘛了。。。浑浑噩噩的过了一天今晚才想起来要登录SS

各位盟友你们的情况呢?

链接到点评
  • 回复 87
  • 创建于
  • 最后回复
copyforever 发表于 2016-5-12 00:05

看来你是资深的暴雪粉

台服暴雪全家桶……

其实本来以为守望自己玩不了的,晕FPS晕了好几年了

结果前几天上去试了下,不知道为啥不晕……那就入了呗

不过手残大概是治不了了,现在也不想游戏在里面投入太多时间练习了,估计以后就是随便玩玩了

链接到点评

这游戏平衡性还有有待改善,尤其是堡垒。

堡垒炮台情况下不增加射击预热太BUG了。

然后是车子上放炮台甚至堡垒直接架车子这些东西都需要改动。

然后是炮台帝,炮台帝的炮台1级就是个渣,2级就是神,3级防御战几乎无解。

然后是某辅助,依旧是炮台太过于OB,又减速,2个叠加的情况下可以瞬间偷袭死几乎任何非肉盾角色,防御战太凶残了。

突击方面没什么OB的, 除了忍者开近战居然是大招,然后技能又是那种近身用的技能,除了针对堡垒特别有效打其他角色都比较弱。

重甲里面的猩猩感觉和其他差距有点大,护盾设定也不是太好,尤其是有堡垒的情况下除了某个2000护盾的能抗一波子弹,其他肉盾都是渣。

链接到点评
xiangno001 发表于 2016-5-12 00:29

台服暴雪全家桶……

其实本来以为守望自己玩不了的,晕FPS晕了好几年了

结果前几天上去试了下,不知道为啥 ...

手残不是玩家的问题,实际上暴雪应该设定几个近战型的英雄,这类英雄对手残来说比较合适的多。

毕竟这不是A地板就必定命中的游戏,所以设定几个命中率高的近战英雄是必要的。

某肉盾对于大多数新手来说就不错。猩猩的AOE伤害也可以。

链接到点评
玖玖暮 发表于 2016-5-12 00:36

然后是车子上放炮台甚至 ...

看来你没有遇到过会玩的DVA呢,突击防守点DVA开E一冲什么阵型都得散,没有伤害上限,满血接近而且身后队友完全安全的跟上,堡垒也是不堪一击的。。。这游戏讲究的是配合,目前来说还真没有什么是不能打的,猩猩在抢点图也是非常好用,各种英雄都有优势地图和作用哦,不能只用一个的
链接到点评
copyforever 发表于 2016-5-12 00:42

看来你没有遇到过会玩的DVA呢,突击防守点DVA开E一冲什么阵型都得散,没有伤害上限,满血接近而且身后队友 ...

我会告诉你我的堡垒都在不能突袭的位置,不论会的还是不会的,除非对方团队全部过来我的队友没有和对面作战我才会被打死。

而且车子移动炮台+2000盾进攻战几乎无解。

链接到点评
copyforever 发表于 2016-5-12 00:42

看来你没有遇到过会玩的DVA呢,突击防守点DVA开E一冲什么阵型都得散,没有伤害上限,满血接近而且身后队友 ...

关于猩猩,猩猩的武器伤害太低了,本体也可能是肉盾里最脆的,而且突进技能使用条件比较苛刻伤害也低,很容易被大多数英雄风筝到死。
链接到点评
玖玖暮 发表于 2016-5-12 00:36

然后是车子上放炮台甚至 ...

炮台放车上和堡垒放车上简直作死。。DVA顶着冲路霸勾堡垒源氏弹弹弹狂鼠炸炸炸。而且~勇士~你知道有一个从天而降的弹射起步么,你知道源氏家族的车轮么。

链接到点评
shadowhid 发表于 2016-5-12 00:52

炮台放车上和堡垒放车上简直作死。。DVA顶着冲路霸勾堡垒源氏弹弹弹狂鼠炸炸炸。而且~勇士~你知道有一个从 ...

你忘了2000盾了,所以你到底明白么?

这种打法几乎无解,路霸不能勾,DVA也冲不过来,除了源式可以来弹一下,但是遇到会的堡垒大不了不理你等你弹射结束直接给你一子弹大礼包。

其他防御战同样,而且就算没有配合,堡垒本身也过于OB,你突进?

在你没有突进到我面前的时候你就已经死了。

而且很多护盾技能开启后都是不能攻击的,大不了我看着你护盾结束然后射你就对了,没有预热直接开火3秒钟就可以输出接近1000伤害你顶得住?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款