转跳到内容

52013145p

推荐贴

52013145p 发表于 2016-5-14 15:23

這不是挺多人玩的嗎,我是沒有接觸,不過竟然發生了這種事情啊

代梨商派趣想阴了厂商幻萌,另起了一套金融、网站和截留了全部的代梨服,搞的和私服似的。

而真正的官服幻萌则撕逼不过,不过早就有准备,以外服为基础开了舰R。

被截留的代梨服的立绘和舰娘基本是老的,系统也没有更新过,日系舰娘名称被英文化而且改了一些字母,而且画风较差。

舰少老玩家对派趣怨念大了,基本服转服到舰R的成功,渠道服就没办法,只能重开。

链接到点评
深紅色 发表于 2016-5-14 16:42

那招CD很久 所以都是關鍵時才開的

開了基本上就是要反推或者硬破

不然時間過了沒殺到人還浪費技能

雖然CD很久,但是那一招足以改變正個戰局呀!!

覺得有這種集體無敵的技能真的太強大了,根本就可以為了軍團花大錢養許多之主教了{:7_512:}

我之前在玩RO的時候PVP也都弱弱的,都選簡單的職業再亂打,然後PVP裡面就是各種的刺客高手

完全沒給我們這些新手生活空間阿!!

這種拿錢砸怪物臉的練功方式,實在是太凱了吧{:7_512:}

我不管玩什麼遊戲都是超級節儉,連一塊錢都會撿起來,難以想像那種拿錢砸怪物臉的練功方式阿

我都想當怪物拉,快砸我~

雖然一個小時1~1.5%聽起來超極少,可是這種經驗數量在高等區算是很多了吧

链接到点评
52013145p 发表于 2016-5-17 01:08

雖然CD很久,但是那一招足以改變正個戰局呀!!

覺得有這種集體無敵的技能真的太強大了,根本就可以為了軍 ...

那個集體無敵不是主教的技能 是一個叫做霸主的78級技能

養一隻78級霸主起來花的精力可以養好幾隻別職業的角色了

錢當然是靠打BOSS、做武器裝備來賣才有啊

只靠練功賺太慢了 不過萬一不幸爆掉 阿哈哈哈 幾千萬就飛了....{:7_527:}

真的 PVP只能嚮往沒辦法當飯吃

不過現在也沒在玩網路遊戲就是 玩了也沒以前那樣子了

AION玩一年 TERA更短

RO我也有摸過 不過一下子就不玩了

我還記得我當時是刺客 頭帶蛋殼帽 臉上戴墨鏡跟口罩 身穿披風

一整個新手矬樣 哈哈哈

链接到点评
深紅色 发表于 2016-5-17 01:30

那個集體無敵不是主教的技能 是一個叫做霸主的78級技能

養一隻78級霸主起來花的精力可以養好幾隻別職業的角 ...

怎麼又冒出一個職業了,居然還有比主教更難培養的職業{:7_497:}

這是個高風險高報酬的概念阿

雖然我也知道這樣子才是真正想賺錢的方法

但是我真的就是一個地板撿前打裝慢慢賺超級保守

好恨自己不敢賭阿{:7_513:}

現在我也沒在玩線上遊戲了

只是突然想起當年全部精力都放到那些遊戲上的那股熱情

才想說會不會有其他人也有著和我一樣的想法

結果回響還不少耶

當年我RO真的玩超級瘋的,但是要付費真的是很傷心的地方

不過後來出了免服,但是那個經驗那個掉寶{:7_472:}

链接到点评
SUPDaYan 发表于 2016-5-17 11:40

真的熱愛 就是 神州 這款網游了 玩家都很有人情味 畢竟藥丸要續費 年齡層拉高一些 算是早期遊戲中有 所謂的 ...

剛剛去查了一下相關的影片

不知道為什麼看到那個畫面會聯想到三國群英傳

我知道應該還是差多,照大大說的,這款遊戲在朋友之間應該會蠻熱門的吧

畢竟那種大家一起成長,一起推王,那個大家費盡千辛萬苦推倒一隻王的那個成就感

真的是無可取代阿{:7_511:}

链接到点评
52013145p 发表于 2016-5-18 01:26

怎麼又冒出一個職業了,居然還有比主教更難培養的職業

這是個高風險高報酬的概念阿

我一直覺得 如果是練功升級類的網遊 然後還做免費的

那大部分都只是想做短線 短時間用商城撈撈錢就下架了 會賣裝備武器的商城是萬惡之源啊!!!

說回來其實我比較喜歡以前那種開放式打怪練功

後面的網遊都變成副本型了 感覺就不停的副本副本副本

而且為了多刷幾次副本 徵人的條件都要求先去網路上掃攻略 記住最快的過副本路練

不能說不好 只是我個人不太愛而已

話說好像也沒看過幾百個人打大型boss的場面了

現在的boss都活在副本裡{:7_498:}

做武器衝武器真的是風險很大 爆掉我也會鬱悶很久啊

其實打boss賺的錢也不少 頂多噴掉點經驗值而已

相比我覺得風險小多了

链接到点评
52013145p 发表于 2016-5-18 01:37

剛剛去查了一下相關的影片

不知道為什麼看到那個畫面會聯想到三國群英傳

我知道應該還是差多,照大大說的, ...

對阿 因為是有點久的遊戲 那時把遊戲錄影 PO上網的風氣 基本上沒人會這樣想

所以很難在網上找到 但是我想大家都依定把那些美好畫面 記在心中

链接到点评
哲学爱的哲学家 发表于 2016-5-18 08:11

三国志系列9,10,11还有骑砍

我目前有再玩三國志13,不知道9,10,11各有什麼特色耶?

因為我只玩過13,沒有其他的版本可以比較,還煩請大大介紹一下或是喜歡他{:7_526:}哪裡

騎砍一直都有想要去玩,可是後來逛著逛著就又忘記他了{:7_536:}

链接到点评
深紅色 发表于 2016-5-18 09:11

我一直覺得 如果是練功升級類的網遊 然後還做免費的

那大部分都只是想做短線 短時間用商城撈撈錢就下架了 ...

被大大一句話點醒...{:7_513:}

以前那種練功的方式真的比較吸引人,總感覺會和一起練功的人結下比較不同於副本式練功的緣分

那個數百人打大型Boss的場面真的讓人懷念,提到這個我第一個想到的是楓之谷推大巴和炎魔

雖然我沒有參與其中,不過看到他們推倒大巴和炎魔時,內心卻十分的激動阿{:7_511:}

之前完RO私服的時候,類行是半自力,不過也稍微有體會到打王掉寶的喜悅,那真的是一份無法取代的快感

((話說那種喜悅也就那麼一次,我是不是真的沒什麼運氣阿{:7_472:}

覺得在這裡不停的再回憶之前的種種,我是不是老了{:7_463:}

链接到点评
52013145p 发表于 2016-5-19 12:31

被大大一句話點醒...

以前那種練功的方式真的比較吸引人,總感覺會和一起練功的人結下比較不同於 ...

不過也有人認為重複種田式練功很無聊 見仁見智了

而且現在好像都是流行副本的 只是我還是比較習慣以前那樣

嘛~遊戲就是消遣而已

以前玩天堂1的時候還有人認真到用台幣買城 別人不賣就買內奸的

不過這是把遊戲當賺錢工具 我就不多說了 反正無交集也不想交集

遊戲還是得輕鬆玩才好玩 玩得太有壓力就算了{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款