转跳到内容

新淫报道

推荐贴

偶也是粉嫩嫩的新淫的说、、、{:7_511:}

既然大家都要报道、、

偶也要来报道的说、、、{:7_527:}

各位新淫们和我一起在版规允许的范围内努力吧=w=~~

早日穿越、、早享福利=w=

另外其实版规神马的多熟悉熟悉就会发现其实要想违反版规才是困难的事来着、、、(除了那么几条、、

所以还有多次违反版规的人确实是让人生气){:7_529:}

其实心平气和比神马都好、、

争吵神马的是不对的=w=

要是有神马问题的话多去问问就是了、、{:7_520:}

事务处理区神马的可以去看看、说不定你们也能提出些不错的建议的说、、

我的话晚上基本都会不定时过来、、一般都在、、、晚上过了8点一直到凌晨4、5点我基本都是在的、、、{:7_533:}

另外M神马的、、哲♂学神马的和我都没有关系{:7_531:}

我是正正当当的实妹控加三无加女仆控、、、

喜欢的是短发三无女(要是妹就更好了){:7_536:}

最喜欢的动漫是EVA

最喜欢的歌手是宇多田光

最喜欢的角色是凌波丽

以上、、、

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-13 17:39

其实吧。。。版规什么的违反起来真的很容易的。。。。我现在就可以去违反一下,所以作死的新人太 ...

{:7_531:}其他区也这样吗?我以为是新手保护区所以对新人有所宽待呢

话说我感觉在新人区没待够啊,我想出去之后当群众演员,返乡困难吗_(:з」∠)_

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-13 19:51

返乡要200分以后等活动开启了才能参加,平时都不能回来的,新人违反版规什么的,起码还有个忏悔, ...

{:7_503:}啊...啊咧?

原来违反起来容易指的是一不小心就会犯规了,而不是说犯规之后后果轻吗...

果然发帖之前还是好好思量下的好

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 19:58

嗯哼~而且是全程使用诺基亚哟~返乡回帖量第一~

——还有,返乡人员有一个限制——不能跟新手以上的人版 ...

{:7_503:}嗯,这个我知道

毕竟两个陪聊一起聊起来了会很奇怪吧

话说居然是诺基亚,我只有上电脑的时候才会逛论坛呢,觉得手机有点麻烦

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-13 20:00

等你认识的人多了,回复的帖子多了,就很容易触发8连啊,这些系列啊,已经不要探讨那些什么引战啊 ...

{:7_536:}八连什么的感觉有点遥远呢

新人暂时还没这么多朋友,不过感觉有点纠结呢

如果同版区有九个人找我什么的...

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 20:11

不不不,陪聊的含金量其实不高,虽然说那个时候的确算是当了半个新手导师啦~

不能在新手区回复我就说明你 ...

{:7_536:}长大了什么的...听上去好奇怪

来论坛也没有多少天,和其他人版聊啊版聊啊,就发现自己快要出村了

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 20:20

呐~呐~别在意那些细节~

至于版聊,咱也看得到你活跃的身影~

{:7_519:}哈~当然不如前辈活跃啦~

我刚进这个论坛的时候,还不知道群众演员是怎么回事

发现有一些蓝牌照的前辈都在这里,还以为是来专门摸新人头的

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 20:31

有些是真的来摸头的w不过后面吧,有些人会尽可能告诉新人不要做什么(作死) ...

{:7_536:}那个对新人来说真的有些紧张呢

我刚开始发帖的时候,把总版规和分版规研究了好几遍

然后看了看别人是怎么回复的

虽然不是照猫画虎,但是也是尽量比其他回复内容更丰富啊

那时候真的发帖都带着紧张感

不过我发现SS貌似让我养成了话唠的习惯

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款