转跳到内容

关于屠版和三连(给新人的忠告)

bobopo

推荐贴

世界atlast 发表于 2016-5-17 23:58

感觉高层邻导们平时很喜欢找不守规矩的孩纸们查水表呢,不过仔细想想这也是个苦差事还有 ...

你不会也是那些不守规矩的孩子们之一吧{:7_457:}

别,大骨傲天,俺可高攀不起(那个连下半身都没有的家伙,俺可不敢尝试。。。)

链接到点评
  • 回复 209
  • 创建于
  • 最后回复
神坠魔道 发表于 2016-5-18 00:09

我这是为新人谋求福利呀。这些大佬一个个面目狰狞剥削不停。一看就知道不是好人 ...

报告风神 @风神烈破@神坠魔道 又在这里说你的坏话,被我当场抓到,请求发落{:7_457:}

-------------我是分割线---------------

回复风神评分:风神英明神武,小弟跟定你了@风神烈破

链接到点评
愚澪鬪武多 发表于 2016-5-18 08:51

bobo跟本佛心來的

自願降級來陪伴新人

太佛心了

你这说的我都不好意思了(我不会告诉你,其实我真正的目的是为了 赚取新人区 发帖的经验。。。哎呀,说漏嘴了。。。刚才你什么都没听见{:6_406:})

------------------分割线-------------------

回评分

@love0803 在哪里?快带俺去看看(bobopo满脸期待的说带)

链接到点评
愚澪鬪武多 发表于 2016-5-18 09:13

什麼還有這招...

不過這個說漏嘴..很明顯是故意說出來的

這樣不好喔~

既然被你发现了,那也没办法了(我要灭口。。。{:7_492:})

在新人区回帖都有3节操,在节操区,回帖只有1节操(这名字取得,明明是叫做 节操区,不过节操却少得可怜。。。){:7_528:}

-----------------分割线--------------------

@love0803 都已经是精英会员了,节操7000+,回复3000+。真的只是一个月?大水怪果然是大水怪。。。(bobopo满脸无知地说道){:7_485:}

链接到点评
神坠魔道 发表于 2016-5-18 22:43

你这么做我以后可能会时不时从你身上踏过

不要啊,头羊我错了,请你原谅我把

哎,头羊别冲动,别啊。。。别叫小弟

。头。。羊。。。

。。。啊。。。

(说着,有1W头神兽冲bobopo奔去){:7_490:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...