转跳到内容

关于屠版和三连(给新人的忠告)

bobopo

推荐贴

• 回复 209
  • 创建于
  • 最后回复
伊吹 萃香 发表于 2016-5-20 02:07

现在就是加油水,然后努力提高存在感ww

别像我一样明明挂了个白富美的牌子却比其他白富美还要毫无存在感{:1 ...

原来如此,存在感这种东西果然是要靠刷的啊

话说,白富美 的牌牌上哪搞?俺也想要一个的说(bobopo期待着问道){:10_634:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-5-20 02:14

谢谢你给我的短消息,不过我还没有权限发送,就在你的帖子里说啦

看了好多兔酱的回复,都感觉是精 ...

哎呀,不敢当不敢当,你这么说 我可是会骄傲滴{:7_518:}

其实很简单,开车久了,自认什么风景都见识过了,嗯(bobopo老气横秋地说道)

怎么又是一个喜欢面基之人?想面基,推荐你个人 @Artuos (此人自称“面基狂魔”)你可以去找他

俺是海外党,估计很难面的到(bobopo伤心地说道){:7_475:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-5-20 02:26

问题是。。。我估计只能面基海外党了

【才水了一天就新手上路了(╯‵□′)╯︵┻━┻,我是不是应 ...

也是,都这个点还在线的人,十有**是海外党

升级很快嘛,期末考试准备做A卷还是B卷?我不会告诉你 我做的是A卷,万一你要找我要答案可咋办。。。(我是不是暴露了什么?你刚才什么都没听见{:6_406:})

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-20 02:30

也是,都这个点还在线的人,十有**是海外党

升级很快嘛,期末考试准备做A卷还是B卷?我不会告诉你 我做的 ...

打算做甲卷【提督不打甲和咸鱼有什么区别】〖快吧正确答案交出来〗{:7_519:}

海外是过些日子的事情了,现在还在国内过着悠哉的日子呢,不过真是没时间在国内面基呢{:7_525:}

我也自裁了一些积分,赶紧把毕业留言码出来{:7_508:}

链接到点评
Eternalの无心 发表于 2016-5-20 02:35

打算做甲卷【提督不打甲和咸鱼有什么区别】〖快吧正确答案交出来〗

海外是过些日子的事情了,现在 ...

放假回家探亲去啦?这么说,现在是在国内喽,这么晚还不睡,是要被打pp的哟{:7_474:}

想要试卷答案么?要不要来一份PY交易呀?(我考虑考虑说不定会给你哟,咳。好像有点太不要脸的说。。。)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款