转跳到内容

关于屠版和三连(给新人的忠告)

bobopo

推荐贴

• 回复 209
  • 创建于
  • 最后回复
csoh57762007 发表于 2016-5-17 01:40

呵呵呵呵,8算啥,我前几天屠了12

你猛。被抓的时候车速多少?{:9_577:}

应该被罚了不少节操吧。。。

我8连 被罚40节操4汁液,不知道你12连被罚了多少

另外,记得去新手检讨处悔过,可以返回积分,我的已经返回了{:9_612:}

链接到点评
神坠魔道 发表于 2016-5-17 12:14

不要削我。我是个老实人。其实风神是个抖M。你只要狠狠的S他他就会屈服的。 ...

@风神烈破 风神看到了吧,有人说你抖M。{:9_584:}

话说俺可不是挑事的人,但是他都这么说了,风神你能忍?(我都不能忍){:9_608:}

我就不跟着瞎掺和了,静静的看着你们掐。。。{:9_591:}

链接到点评
街饮 发表于 2016-5-17 23:28

我最近想要表妹,所以你懂的

不要啊,你是妹控 也别拿我开刀啊{:7_457:}

我可是你亲表弟啊,你真的忍心。。。

再说了,做手术多贵呀,俺没钱。。。。{:7_512:}

俺要是有钱,上次就不会赊账,完了被人追债了。。。

链接到点评
街饮 发表于 2016-5-17 23:43

没事,你随便找个尖锐物品朝那伙计咔嚓

顿时世界清静了

那样多疼啊,起码也得给我打个麻药吧(你还真想被咔嚓啊?bobopo感觉到体内好像有什么东西觉醒了)

那个,买麻药的钱,表哥能不能先帮我付了。。。{:7_457:}

请把钱打到以下账户

bobopo1234567

链接到点评
街饮 发表于 2016-5-17 23:51

别的就不多说了,看着办

看到这张图,bobopo整个人都不好了。。。{:7_457:}

大哥,以后你就是我亲哥{:7_461:}

大哥我真的不敢了,真的真的再也不敢了

您大人不记小人过,放过我吧

哎,大哥,怎么了大哥。哎,别冲动,别,别拿刀。。。{:7_481:}

哎,大哥,大哥。。。{:7_492:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款