转跳到内容

【菠萝3】高PING出奇迹……

h2333065

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-16 18:05

知道不是ping,当初高ping各种bug习惯了就这么叫了xD

并不是莫名没有血条,而是杀掉以后不知道怎么回事没死 ...

恩。。这个bug最近很严重。。但是也没什么好办法。。尤其是大米。。有的时候JY是这种胖子真是。。头的疼。。
链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-16 18:13

最头疼的就是我这种魂斗罗了……别说这个难度的小怪,就算是30多层的小怪能秒我的到处都是,而且这些胖子完 ...

。。嘛。。51其实不脆啊!!你看看隔壁法师!看看隔壁DH!!

不过是亚服?没办法一起玩了呢。。

不过现在赛季有套装送。。很快就能成型了吧。。楼主怎么还这么可怜。。

还有- -为什么配了一个lol的图。。

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-16 18:27

我组的脆啊……

玉魂流的魂斗罗,配合那个越远伤害加成越高的传奇宝石,前面拉一波宝宝站后头输出,经常40 ...

嘛- -赛季现在对于新手来说其实比非赛要友善的多。。
链接到点评
poshaqianjun 发表于 2016-5-16 18:59

就是秘术师啊。以前就是上个赛季左右时间整天打大米,不过当时秘术师想要上高层只能用那一套装备 ...

上赛季是主动风~这赛季是黑火鸟~。。

可以说就手感上。。比上赛季更差了。。

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-16 19:13

准确的说是基本没啥玩……

当初没冒险,难度还要一层层解锁,通了几次主线就肝不动了连满级的都只有一个黑 ...

。。唔。。那这基本是。。3 4年没玩的节奏啊。。
链接到点评
poshaqianjun 发表于 2016-5-16 19:20

居然是火鸟套。之前火鸟套一直惹人嫌,大米50都过不了,真是一代版本一代神 ...

嘛。。火鸟20倍独立增伤。。配合黑人也变成独立增伤。。

其实这个赛季主要改动是黑人变独立。。

塔黑 黑火鸟其实都是以黑人为核心的。。

不过组队目前是塔风哦- -继续日墙吧少年

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款