转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-10 23:12

分身有自我意識阿~~

賽伊勒到底有沒有對分身的絕對掌控權阿???

沒有 這分身搞不好可以成長得比自己還強大 要舉例子的話 有點像是 胖普屋當初分離出另外一隻普屋的感覺

不過這個分身 雖然在15.5有解釋禁術這玩意而 不過這弄出來的效果也有點猛 但是這效果又不聽自己的話 恩...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 16:08

這樣我依稀彷彿看到賽伊勒,把刀抵在自己的脖子前要脅分身的樣子........

恩...但是賽伊勒..t除非必要 否則我想應該是不會這麼幹的呢.... 應該會把她拉到自己身邊

其實收回分身甚麼的也不太曉得該怎表達 放個魔法把它西回來嗎xD 反正收回甚麼的還沒有去想過耶2333

不過本體死了分身也會一起遭殃倒是真的

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 20:00

其实本體死了,分身就遭殃,感覺分的好沒意義阿......

分身,不就是怕本体出事,才化出來的嘛~~~ ...

恩~確實是呢 不過其實要改也可以 畢竟這是臨時想像出來的 我指的是吸收或是本體死亡分身遭不遭殃這件事情

一開始就打算讓賽伊勒分裂

這我有點困擾

基本上我不會隨便讓本體出事情 最初的構想是哈利波特中的分靈體呢 然後搭配禁忌的設定

所以該不該把本體死亡 分身遭殃的設定拿掉呢...好困擾~~~

不過本體可以吸收分身這個基本上不會動 但是犧牲的手法該怎麼寫呢 用很含蓄的方式嗎

阿...{:10_632:}

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 19:59

相似卻沒實力.....這不得不說是一個悲哀.......

那樣在主角面前,就淪為只能受人保護的渣渣了阿~~ ...

實力自然是有拉 但是最初是沒有祖先那樣強大 主角也不太可能像是克羅托那樣

小公主應該有辦法逼近他祖先的力量

主角應該會被小公主保護xD 畢竟 近距離是弱點

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-11 20:29

恩~確實是呢 不過其實要改也可以 畢竟這是臨時想像出來的 我指的是吸收或是本體死亡分身遭不遭殃這件事情

...

吸收手法的確是個大問題呢~~~

總覺得把擁有自我意識的分身吸收掉很不人道.....

當然,如果分身絕對理智的話,那就另當別論~~

(他會自己主動跟本体融在一起呢,因為知道這樣會變得更強~)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 20:37

吸收手法的確是個大問題呢~~~

總覺得把擁有自我意識的分身吸收掉很不人道.....

當然,如果分身絕對理智的話 ...

xD 恩....分身基本上我不會刪掉 吸收這點基本上是不會 不過如果事變成分身吸收掉本體就.....

到時候變得和普屋一樣

其實兩個賽依勒我都不想讓他們消失呢 希望不要碰到面 不過分身雖然有意識 卻沒有記憶

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-11 21:13

沒有記憶,那分身其实就是一個全新的生命呢~~~

其實碰到面不一定要吸收的吧,也是可以一起坐下來,喝喝茶聊 ...

xD 也是呢 賽依勒也不是甚麼罪大惡極 自己的種族又多了個生存的希望應該會很開心

不過剛出廠時候造的孽恐怕之後會自食惡果...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款