转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-9 00:21

......也就是說他們的人生基本上大部分都在放空和睡眠的狀態下度過囉~~

所以,才會感覺沒過多久~~ ...

對希露或是米拉這種被追 殺的大概ˋ都是神經非常緊繃吧 不過如果是對路西菲爾那類的人而言 應該只是稍縱即逝的感覺

如果人在50年一職處在被追殺的緊繃狀態應該也是會有點瘋了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-9 00:18

一米七以女生來講,真的夠高的~~

感覺會讓很多男的敬而遠之~~不過就是要這種效果~~ ...

我是滿想把艾莉雅用初高貴冷豔 感覺就像斗S的 然後男生看到他的上吊眼會想給他踩233333

塔露爾也有一米七 尼克大概173~5左右 不過全身塗我比較少畫所以看不出

至於主角 10歲之前應該都會是現在這個樣子

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-9 00:15

恩~畢竟轉生前跟轉生後,家人對待他的態度差很多呢~~

轉生前基本就是放水流的自然狀態阿~~~ ...

轉生之前的家人非常的強勢(裡面有些話可以看得出 像是 妳怎麼不接我的行業或是其他方面)主角性格和父母相撞而吵架

轉生之後也差點變成這樣..... 還好有提爾菲勸導塔露爾 兩人各退一步才了解

提爾菲因為和她家人有些意見不合才離開村莊

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 20:01

這種魔法是誰都會嘛..??

因為修復无機物那個,貌似牽扯到時間阿,是讓物體回歸原本的狀態吧~~ ...

嗯啊 如果達到王級 一段時間內的斷肢也能恢復 某些情況除外

現在正在想主角生日之後要怎麼遇到賽依勒的分身~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 20:00

主角唯一的優勢技能阿.......

唉,等主角長大時,可能真沒法當鹹魚了,要被迫去面對現實...... ...

其實一班的孩子 到10歲之前應該都是很自由的 主角算是被西露給賣了xD 不過也因為如此領悟形象構成這好用的魔法 有好有壞

也因為這樣和家人的關係有比較拉近

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 20:14

.....這樣說來,主角重活了這一世,也沒有擁有正常的童年阿~~~

至少同齡人沒認識幾個,不過幸好還有希露存 ...

我想 那是我設計失敗吧xD 貴族應該也會認識其他貴族 不過其他兩名護衛沒有小孩 同樣是護衛的尼克也是在家裡 雖然有親戚 不過平常比較少再連絡(除非有事2333)

然後主角又想當鹹魚不是很想亂跑(之後會比較改善) 導致主角小時候幾乎沒認識同年齡的

後來應該會ˋ遇到2個吧

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-10 20:13

在有食物的地方,應該很容易就能遇到了吧~~~

賽伊勒為了長身体,無時無刻不在吃呢~~~

分身想來也是如此~~~ ...

嗯啊 的確是會遇到分身 然後再給個理由和小公主接觸 這樣剛好變成 普魯特與三法師中的那三個了

不過賽伊勒這是堵住也算有些失敗.... 分身有自我意識...而且分掉自己的能力

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款