转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-16 20:13

果然事要把地球的智慧結經透過形象構成來發揚光大嘛~~~

還是單純做出來打發時間找人玩耍~~~ ...

我覺得 後者的機率比較大 對於生在智慧型手機盛行的年代 沒有手機 沒有網路 甚至連漫畫也沒有 這樣的確挺無聊的xD 自己畫圖再怎麼畫也會膩 不過 該讓主角弄出五子棋好呢 還是象棋好呢~
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-16 22:34

是呢~畢竟不是每個人都能欣賞畫畫的,而且光是看著也挺無聊的

所以,搞個能互動的東西就很重要呢~ ...

嗯啊 拉斐爾]就是這種的 然後字彙圖交流中產生了師徒情感 耶?? 沒有沒有 開個玩笑23333

對於艾莉雅那個世界的人而言 圖像恐怕是很神奇的東西吧 像是看到剛但那種神奇感受

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-17 15:30

也太誇張了吧,我覺得應該是艾莉雅的畫風和那個世界不同吧!

中世紀的人,看到現代的漫畫,一定會震驚的。 ...

當然 不過幾乎不會畫圖是我故意弄得 但是是在15到16世紀吧 以後我還滿想弄出魔導槍枝的設定23333 讓比較沒有才能的學生也能用出魔法

如果現在漫畫家有人會用以前西方文藝負心的畫風畫漫畫我也嚇死xD

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-18 09:57

魔導槍支阿~可以搞出來試試呢~~

由魔法師充能~這樣就連普通人都能使用了呢~~~

就是怕主角使用時,那魔力會 ...

xD 畢竟也要牽引出魔力 不過 如果是那種單純依靠魔法石內的魔力的話應該不至於那麼容易榨糖 之後我會用初那種可以無詠唱弄出元素的法障xD
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-18 13:43

无詠唱阿~~

那以主角的魔力,就成為了无冷卻的砲台了阿~~

不過 主角用魔島槍反而變慢 因為也要預熱什麼的 類似那種半自動手槍

主角的主攻魔法畢竟只要一秒內並且雙手都能用 但是魔導槍的好處是可以用多屬性的組合魔法

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-18 23:27

水+火阿~好微妙的感覺,說白了就是煙霧彈吧~~

還不如,直接用光屬性,放個閃光彈xD

還是水+火,是超強不穩 ...

閃光彈是個好選擇 然後藏在土系魔法裡

組合魔法這樣很有趣 或是可以發射屬性魔法砲和真實屬性混合呢

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-19 20:17

或許可以把現有的魔法屬性融合,創造出新屬性??

或是把一些奇幻的屬性弄出來~~ ...

新屬性的化 我想 水加風組合冰屬性 至於雷屬性...算是另外學習的吧

還有光屬性以及黑暗屬型 還有其他無法歸類的... 感覺前面關關學普通詠唱的都弱了xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款