转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-9-20 20:52

就是所謂的口嫌体正直呢~~

這樣的主角,到是讓人覺得很可愛呢~~

主角要是真心想當鹹魚就不會就那位同學了 說想當鹹魚是氣話 結果貝克羅托看上2333 克羅托大概在主角某個心靈深處邊吃著洋芋片邊看著主角吧2333
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-22 00:11

想看到克羅托的惡趣味呢~~

看她禍害人們,應該會很有趣~~

其實他已經禍害主角了 不過我想主角或許會感謝克羅托 雖然對客羅托而言主角和玩具差不多 真的想要哪天讓主角使用克羅托的力量呢... 雖然目前已經用了 不過恐怕不到百分之一... {:7_486:}
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-23 21:15

主角自己本身的魔力,大約是多少呢,比起克羅托??

目前主角自己魔力約5萬 我或許應該要在故事中暗示一下 恩... 不過克羅托全盛時期有千萬.... 主角我預設之後有53萬魔力 不過也得看他自己要不要修煉xD

克羅托是規格外拉 基本上魔力能到萬就算厲害了... 使徒那些就...

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-23 22:38

目前主角自己魔力約5萬 我或許應該要在故事中暗示一下 恩... 不過克羅托全盛時期有千萬.... 主角我預設之 ...

主角五歲所以魔力五萬???

話說到萬就厲害了........

那他現在已經吊打別人了....

克羅托到底怎麼修練的???

有把修練方法傳下來嘛???我覺得大陸上的人應該很需要~~

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-23 23:26

主角五歲所以魔力五萬???

話說到萬就厲害了........

那他現在已經吊打別人了....

其實就是 一直練習 也沒啥捷徑 克羅托那是天生規格外 出身就破百萬... 雖然增加魔力量的方法簡單但是真的用道的人不多 必須從小就開始練 幼童時代狂練魔法可以讓自身魔力增加 我是有這樣設定 不過我沒提起就是2333 對同年紀的人來說主角的魔法威力很強大

但是即使這樣也打不贏尼克 甚至是希露...

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-24 18:31

.....希露和尼克有那麼強嘛??

我開始懷疑主角為何拜師不找他倆了??

xD 其實兩人實力不錯的 不過由於我不太會寫戰鬥橋段導致兩人沒發揮到 希露的話也只有遇到大水蛇那邊 主角最初是想找溪露為師 不過西露多嘴露餡2333 至於尼克 他在主角遇到瓶頸的時候有教主角 不過尼克屬於 感覺派 主角沒有吸收太多
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-24 20:12

尼克是感覺派嘛.......

那也難怪了,主角是學不會,所謂男人的浪漫的.....

原來是男人的浪漫嘛xD 最初是由西露來教 但是西露不會形象構成 如果由西露來教主角也沒那麼快學會 由媞爾菲來教或許是好的 尼克也不會形象構成詠唱 到時候主角反而就沒有優勢了

西露在不知不覺發動助攻了

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-9-25 00:10

其實主角最大的優勢,還是她的後台阿~~~

(克羅托無人能敵xD)

說的也是 但是我也沒給他過大的優勢 畢竟技能等級被鎖住 不過威力有達到特級 靠組合魔法讓威力倍增 尼克等人雖然也也會但是不是每個人都能用的順暢 畢竟屬性之間的相性問題
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款