转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
ATMLaLaLa 发表于 2016-7-19 13:58

地图比手绘好很多呀(笑)难道rosket君是学地理的嘛?

虽然地图描绘的完整,但是一个地方一个坑啊……这么 ...

之後的地圖我會一個一個國家畫。我好像變成設定狂。至於填坑… 我需要協助x d

我本來以為我人物畫的比地圖好說{:10_643:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-19 14:57

之後的地圖我會一個一個國家畫。我好像變成設定狂。至於填坑… 我需要協助x d

我本來以為我人物畫的比地圖 ...

以我的审美来说是差不多的,嗯,我的审美……去问师傅(笑)但以别人的审美的话,明显画风不同呀(⊙_⊙)……话说我最喜欢各种奇怪的设定了,嚯嚯嚯~
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-20 17:45

其實我畫風已經定型了 想改恐怕也改不掉了吧

所以画风还不掉就去绘图了吗?233333设定的坑可是填不玩的啦

话说画风是可以改的,日漫画家久保带人的<死神>就在十几年的时间里慢慢改的

不过话说回来,画风什么的都无所谓的,重要的是设定,嗯(⊙_⊙),我也是设定狂魔

链接到点评
  • 2 周后...

賽伊勒以前的使徒

利維亞桑●伊尼

人物圖片

賽伊勒千年前跟隨著賽伊勒的使徒,大部分的使徒都是為了某些目的跟著賽伊勒,利維亞桑是少數沒有為了私心跟著賽伊勒的使徒(是個百合)

原本對於戰爭沒有說非常有興趣(不過賽伊勒想這麼幹是例外) 忌妒著和賽伊勒感情不錯的克羅托並且私底下找克羅托單挑結果被克羅托修理23333

具有特殊效果的魔眼(少數擁有)他的魔眼有著液化的特性,主要用在自己身上,可以讓自己和液體同化並改變外型或是躲開攻擊。

液化狀態下物理攻擊無效(除非用特殊的方法)

身體必須有某處接連著液體才可以維持液化,克羅托發現這點後用風屬性以及其他屬性的魔法把利維亞桑拖出水面並擊敗。

在水中有著近無詠唱發動水屬性魔法的優勢,也有著大洪水等大範圍的水屬性魔法

身上的鱗片頗為堅硬,其硬度不輸給盾牌(但是還是稍弱)背部具有著類似於龍族的翅膀 平常可以將它隱藏起來 包含尾巴也是。

現階段實力以及魔力都不如以前,現在魔力總量不超過十萬,以魔族來說並不算非常多(不如說克羅托是異類xD)

---------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------------------------------

隨興招喚 @y777665 @as3657896 @ATMLaLaLa @芋汁8313 @samsam248 @u255072 @thefirered @夏克菲

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-9 00:42

要讓使徒的屬性分散在各個屬性上面嗎?

我推薦先往這個方向想,說不定可以幫助劇情或之類的推動 ...

我是想這麼做的 讓六個始徒都有他擅長的屬性 不過我也只有人物形象出來~對於設定特殊能力神麼的比較不行只能盡量先生出來 之後看要不要讓主角碰到
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-9 01:08

我是想這麼做的 讓六個始徒都有他擅長的屬性 不過我也只有人物形象出來~對於設定特殊能力神麼的比較不行只 ...

應該這麼說呢

現在最常見的

水火風雷土

水火木光暗

金木水火土

都是五個為主,不過有六個使徒,所以我才要提這個,會有一個不知道怎麼辦233

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-9 00:28

賽伊勒以前的使徒

利維亞桑●伊尼

人物圖片

果然是百合么。。算了,反正对你的节操已经没有期待了。。。

恩,这个能力蛮不错的,水的话液化是一个很具体也很平衡的能力,必须要接触水面才可以液化么?其实正常也可以吧,不过在水中可以无限的液化,那样更为强大一点

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-9 12:46

要邁向寶可夢18屬性的程度了嗎!!

既然只做六個麻煩,就開一堆。這的確也是個方法 ...

恩~冰屬性的部分可以後過混合魔法屬性弄出來 雷屬性我就不知了 當作主角只是不知道有這屬性 因為老師沒教 之後去學校才知道

應該不會用到其他屬性

其實就只有部分 光屬性和毒本來就有 毒弄得好可是很可怕的 光屬性不知道有甚麼特殊攻擊 陽光烈焰23333

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-9 14:00

之後有校園生活啊OAO

光屬性阿,只要改成像是聖屬性的話,應該就會好想很多了 ...

不過校園生活的部分只有國家的概略圖片出來~~ 校園內部的同學甚麼的都還沒設計 不知道可以參考那些作品

有人說光屬性好像也算聖屬性xD 毀滅的噴射白光233

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-9 15:18

不過校園生活的部分只有國家的概略圖片出來~~ 校園內部的同學甚麼的都還沒設計 不知道可以參考那些作品

有 ...

因為單純的光屬性,其實除了激發電子 (光電效應) 、激光束之外,沒有甚麼特別的用法,所以一般都會加上聖屬性的233

當然如果我用到光屬性,是不會加上聖屬性的,對我來說,是兩種東西

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款