转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-8-11 18:43

蕾蕾咪至少是有實力的呢 現在說不定連美鈴都能贏的

要相信蕾米的实力啦。。。红美铃只是强与弱的分界线,蕾米可是真真正正的强者呢,吸血鬼领主,拥有禁忌神器的存在,拥有操控命运的能力,红美铃虽然二设很强大,但是确实不可能打过蕾米的
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-11 21:52

要相信蕾米的实力啦。。。红美铃只是强与弱的分界线,蕾米可是真真正正的强者呢,吸血鬼领主,拥有禁忌神器 ...

我打錯了 我指的是賽伊勒xD 除了可以操控人的核心魔法陣外就沒其他的特殊能力了… 雖然魔法陣可以做出不少事請 但是要時間施放呢!
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-11 22:12

我打錯了 我指的是賽伊勒xD 除了可以操控人的核心魔法陣外就沒其他的特殊能力了… 雖然魔法陣可以做出不少 ...

可是赛伊乐的力量不是很强吗?虽然操控核心魔法阵这个看上去很简单,可是能够应用的方面其实很多哦,能扩展的程度也很高呢,甚至可以达到和紫隙间一样的能力,不是很强嘛
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-9 19:13

龍息很棒呢,會不知道為甚麼覺得燃

雖然不知道畫起來會不會很難

畢竟之前聽過畫波動,水流那類的東西難度比 ...

其實難度都偏高啊… 所以可能只是用文字說明 不過說明也滿難 流動的火焰吞噬 之類… 想不出來
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 00:30

xD 我對於招式比較不會 如過客羅托會用初噴射白光類的魔法應該會很好玩xD

白光啊。其实没必要啊,魔炮这种东西是最简单了的呢,就是把强大的魔力约束着直接释放轰出去而已,基本没有太多技术要求的2333,花妈那种魔炮始祖没办法,分身然后同时轰魔炮。。。简直丧病
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 00:53

白光啊。其实没必要啊,魔炮这种东西是最简单了的呢,就是把强大的魔力约束着直接释放轰出去而已,基本没有 ...

嘛 我在想要不要乾脆後期主角是直接把單純的魔力蓄力後然後像是歸派氣功依樣發射出去 只是招式明子好難想
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-13 01:00

嘛 我在想要不要乾脆後期主角是直接把單純的魔力蓄力後然後像是歸派氣功依樣發射出去 只是招式明子好難想 ...

干脆最后主角就像金闪闪一样双手抱胸,然后背后用魔法构成塑造出几个像浮游炮一样的魔法阵,轰出一大片的魔炮好了233
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-13 05:47

干脆最后主角就像金闪闪一样双手抱胸,然后背后用魔法构成塑造出几个像浮游炮一样的魔法阵,轰出一大片的魔 ...

金閃閃整個好亮眼 魔法鎮的話 賽依勒來用然後擺出不可一世的嘴臉應該滿適合的...
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款