转跳到内容

9/27鹹魚的設定坑(更新瑪門)

rosket

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
boss201051067 发表于 2016-8-16 19:33

就是在外面用另一個名號,闖出一番名聲之類的~~

恩恩 主角會畫圖 這點是這個世界很少人擁有的技巧 還有形象構成呢xD 不過名號就很難取了

其實我聯招是的鳴子都想不到(所以你看到和某個遊戲出現一樣的招式名字也別意外)

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-16 20:32

所以主角,後期會有具象化的能力~~(魔法+繪畫)

取名字的確是個難題呢~~

其實主腳現在就有了 主要進攻方式還是用土系魔法的巨石砲 然後改變成注重威力的形狀吧

主角擁有改變魔法形狀的能力(其實這能力很多人知道 但是會用的人很少 畢竟要有藝術細胞)

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-16 21:57

其實主腳現在就有了 主要進攻方式還是用土系魔法的巨石砲 然後改變成注重威力的形狀吧

主角擁有改變魔法形 ...

也就是主角的魔法會從石、陶器時代,到中世紀鐵器,再進步到火葯時代,然後工業**,接著現代核武,直至未來宇宙黑科技23333
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-16 22:24

也就是主角的魔法會從石、陶器時代,到中世紀鐵器,再進步到火葯時代,然後工業**,接著現代核武,直至未來 ...

噗 應該不會 因為我畫不出來 不過主角會模仿子彈甚麼的xD 不過只是讓威力增強而已啦

形狀改變的魔法最大的優點在於方便2333

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-17 00:03

洗澡的時候又再次深刻認識到,自己已經成了以前的自己一輩子也無法獲得的東西....... ...

可是也失去了某個重要的證明呢{:7_509:} 之前看很多性轉的腳色 洗澡時候都不敢照鏡子 根本瘋子xD 不過主角最初也是這樣
链接到点评
boss201051067 发表于 2016-8-17 00:02

期待看見各種現代化器具出現~~

(比如手機~~用魔法造出來~~回復以前宅男的生活~~)

嘛~~就發揮你的想像力吧~~ ...

如果只是外型的話....是可以的 連真的槍都有可能 不過當然沒辦法扣板機(主角不懂結構)
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款