转跳到内容

新人报道贴

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
逝去王女 发表于 2016-5-18 22:17

要吃你自己吃去吧ww

我已经吃完了,该你啦(bobopo腹黑的说到){:7_474:}

(正在这时一个白衣护士从病房中跑了出来,大吼道)

bobopo你小子怎么又私自跑出来了,快跟我回房躺着,你现在病情乎好乎坏,可不能再让你把人咬了。。。(护士咆哮着说道)

(只见bobopo还没等护士说完,掉头撒腿就跑,边跑边说)

女王大人,记得 吃 药 啊 ... (只听声音越来越低,想来人是跑远了。。。){:7_482:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-5-18 22:34

嗯……是王女啊w

阿列,不是女王吗?{:10_623:}

(bobopo默默地看了一眼ID)

哎呀,还真是

对不起,我错了,女王大人

女王大人,请您责罚我吧

唉,女王大人,别走啊 女王大人。。。

女王大人。。。(bobopo眼睁睁的看着 王女 快步离去。。。){:10_626:}

链接到点评
小龙且 发表于 2016-5-19 00:26

親,你要什麼支援?(小夜猫探头出來)

哎呀,没想到援军这么快就到啦{:7_483:}

(bobopo一把拉过@小龙且 说道)

我们团队Tank不够,拉你来凑数。这个Boss可不好对付@逝去王女 ,你在前面扛着,我在后面法术输出{:7_491:}

(说完一把将@小龙且 推到了Boss面前,自己撒腿向后跑去。。。)

链接到点评
小龙且 发表于 2016-5-19 23:37

黑心兔,我已跳楼了,(说完跑进草里)

“哎呀,不好了,有人跳楼了”路人甲大喊道

(此时,一个满身肌肉抖动的黑哥哥走了过来)

伸手探视了一下 小龙且 的鼻息,说道:“不行,要赶快进行人工呼吸,要不然没得救了”

(说着,撅着他那肥厚的嘴唇,向小龙且 吻去)

唉呀妈呀,我是实在看不下去了。。。{:10_641:}

链接到点评
小龙且 发表于 2016-5-20 00:14

我早走了

嗯,事情其实是这样的,我来帮你回顾一下

你被那个黑哥哥救醒以后,感激之情油然而生,所以你们来了一份PY交易,然后,黑哥哥用黑魔法篡改了你的记忆。

也就是说,你以为你早走了,其实并没有。。。{:7_482:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款