转跳到内容

新人报道贴

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
1307736401 发表于 2016-5-17 21:55

……………………表笑,话说60天穿越是什么鬼……虽然老看,但感觉不是一个世界的……隔行如隔山 ...

你现在是限制会员,等积分到50就是新手上路(就像我,嘿嘿),这样可以一直升级

但想下载资源的话,需要成为 穿越用户 才可以。

但要成为 穿越用户,必须要最少签到60天才行

解释的够清楚了吧(艾玛,我一个新人,在这里教导新人,不知道某版主@赤紅の涙 @鸡明桑 @ppzt 看到后,能不能有点奖励,嘿嘿){:7_522:}

--------------我是万恶分割线---------------

后编辑:哎呀,还真有奖励啊。卖萌果然是赚积分最快的(没有之一){:9_612:}

链接到点评
1307736401 发表于 2016-5-17 22:01

哦………………懂了,谢谢啊!那你混多长时间了?为什么来的?60天后,还能记得自己为毛来这么…… ...

好问题,其实我也是新来的(刚来5~6天,表笑){:7_536:}

想当初是为了资源来的,结果这几天水着水着,我自己都忘了下资源这事了。。。{:7_515:}

链接到点评
1307736401 发表于 2016-5-17 22:05

哈哈哈哈…………不好意思没忍住………………我也为一个游戏来的……结果忘记了,今天懒病犯了,逛论坛想起 ...

哎呀,原来是同届新人呀,幸会幸会

喂,要不要这样,说好不笑的(bobopo消沉的说道){:9_583:}

链接到点评
1307736401 发表于 2016-5-17 22:11

嘘………………装作不知道……

暴露了什么号码?(bobopo茫然无知的问道){:9_619:}

----------------以下内容,请忽略----------------

喂,bobopo你怎么又跑到这里调戏新人了(版主对bobopo怒目而视@赤紅の涙 @鸡明桑 ){:6_368:}

没,没有。那个,版主,您先忙,我还有点事,先走了(bobopo说完,撒足狂奔。。。){:6_416:}

-----------还是我,万恶的分割线------------

回复点评@赤紅の涙 不要早已这些细节啦,反正对于俺这样一穷二白的新人,你们都差不多啦(都是大神){:7_509:}

链接到点评
1307736401 发表于 2016-5-17 22:17

你们都是女头像,不也是女的么……话说任务关系,加好友呗……

不能看头像啊,大姐

在SS呆着的司机们,就算是个男的,大都也用的是女头像(就像我,咳咳,我好像暴露了什么){:7_505:}

新人赶快去换个可爱点的头像吧{:7_527:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-17 22:21

抓住~!怎么啦~~

呃。。。

大人我观您玉树临风,高大威猛,面色红润,筋骨奇佳。。。是个练舞的好材料(咦,好像说跑偏了。。。){:10_629:}

您一定很忙吧,我就不耽误您拯救地球的宝贵时间了{:10_622:}

您就放了我吧~~~~(bobopo一把鼻涕一把泪的说道){:10_635:}

链接到点评
1307736401 发表于 2016-5-17 22:26

懒啊……………………刚才设置了几个头像没成功,才发现还要尺寸。算了,等再有空再搞…… ...

小妹妹会不会设置呀?要不要哥哥帮你呀?(bobopo不怀好意的对@1307736401 说道){:7_507:}

(正在这时,警察从街角出现,朝这边走来)

哎,我刚想到还有点事,小妹妹 你一定会设置的 对不对?哥哥先走了(话没说完,bobopo掉头狂奔。。。){:7_526:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-5-17 22:53

不是你还是谁www

不不不,刚才一定是您幻听了

-----------------以下内容,请忽略------------------

bobopo化身医生说道:

真不是我说您,要注意节制呦。不能老开车,要不然有可能会出现以上幻听的症状(bobopo一本正紧的说道)

不过没事,您现在病情还不严重,有的治{:10_639:}

(说完,穿着白大褂的bobopo拿起笔在纸上飞快写下了几个字)

来,拿着这个去开药,出门右转

下一位~(bobopo高声呼喊着下一位病人)

@逝去王女 走出病房,打开纸条一看,只见上面写道“奥氮平”,不禁火气上涌,说道“这狗医生,还真当我没文化?奥氮平 是用来治疗精神病的,我花了250医药费,就给我开这药”(说完,怒气冲冲药房抓药了。。。){:10_622:}

(待续。。。)

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-5-18 16:31

思考了一下咱果然还是打死你吧w

不要啊~

我的生死无关紧要,大人的病情可不能延误(bobbopo大义凌然的说到)

大人不要和我一个医生过不去,还是先把药吃了。。。(bobopo忧心忡忡的说到){:7_498:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-5-18 22:17

要吃你自己吃去吧ww

我已经吃完了,该你啦(bobopo腹黑的说到){:7_474:}

(正在这时一个白衣护士从病房中跑了出来,大吼道)

bobopo你小子怎么又私自跑出来了,快跟我回房躺着,你现在病情乎好乎坏,可不能再让你把人咬了。。。(护士咆哮着说道)

(只见bobopo还没等护士说完,掉头撒腿就跑,边跑边说)

女王大人,记得 吃 药 啊 ... (只听声音越来越低,想来人是跑远了。。。){:7_482:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-5-18 22:34

嗯……是王女啊w

阿列,不是女王吗?{:10_623:}

(bobopo默默地看了一眼ID)

哎呀,还真是

对不起,我错了,女王大人

女王大人,请您责罚我吧

唉,女王大人,别走啊 女王大人。。。

女王大人。。。(bobopo眼睁睁的看着 王女 快步离去。。。){:10_626:}

链接到点评
小龙且 发表于 2016-5-18 22:40

少年,有勇气,敢调戏水神,我祝你好運-喵

纳尼?不能调戏的吗?{:7_497:}

我这可是冒着生命危险在为你做示范呀,你可要多学着点,将来出去了 可别说哥哥我不带着你。。。{:7_459:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-5-18 23:00

咱怎么会用小刀呢www明明是神枪(笑

哎呀,我中枪了,中枪了。。。{:6_361:}

击中友军,击中友军{:6_359:}

总部,总部请回话。友军中弹,友军中弹!请求支援,请求支援。。。{:6_385:}

链接到点评
小龙且 发表于 2016-5-19 00:26

親,你要什麼支援?(小夜猫探头出來)

哎呀,没想到援军这么快就到啦{:7_483:}

(bobopo一把拉过@小龙且 说道)

我们团队Tank不够,拉你来凑数。这个Boss可不好对付@逝去王女 ,你在前面扛着,我在后面法术输出{:7_491:}

(说完一把将@小龙且 推到了Boss面前,自己撒腿向后跑去。。。)

链接到点评
小龙且 发表于 2016-5-19 17:53

@逝去王女 親,表殺我,要殺就殺他@bobopo 吧(说完,跳楼走)好在我是一个喵 ...

喂,你就这么把我卖了?

你可是Tank啊,前面顶着去,哎,说你呢,别跑。。。{:7_497:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款