转跳到内容

毕业了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

小龙且 发表于 2016-5-18 20:56

你不就是bobopo的表哥吗?(开心中)

嘘,小点声

我表哥喜怒无常,而且 他喜欢那个(咳咳,地懂的)

我是冒着生命危险做他的表弟,你可知,想当初 我一不小心 差点成了他表妹。。。{:7_475:}

(bobopo说到这里,表哥@xox60 迎面走来)

哎呀,表哥 什么风把你给吹来了(风神,风神,为什么把我表哥给吹来了?@风神烈破 ){:7_480:}

我正在这夸您呢,您玉树临风,高大威猛,是万千少女心中的白马王子...(此处省略1W字...)

这是,@小龙且 好像想说什么,bobopo一步上前,捂住了它的嘴。。。

链接到点评
  • 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复
街饮 发表于 2016-5-18 21:41

居然还是A级的…啥都不说了,交出宠物咱们还是表兄弟

貌似表妹也不错的样子 ...

表哥不要这样,不要让一只宠物坏了咱哥俩的交情{:7_457:}

话说,你不也是A级么。不知道娘化了没有

链接到点评
街饮 发表于 2016-5-18 22:25

说出来怕吓到你,我这宠物直接买要花费9200节操

和迷你龙一样昂贵,是仅次于传说宠的神宠 ...

这么厉害?{:7_457:}

9200节操啊。。。对于我来说可真是天文数字。。。

我现在节操都不到400.。。{:7_475:}

表哥真有钱

看来以后跟着表哥,不愁没饭吃了(bobopoYY着说道)

链接到点评
街饮 发表于 2016-5-18 22:41

别瞎说,我这是开蛋得的

谁会真的花几千节操买宠物?

纳尼?我刚才竟然相信了。。。

相信了。。。

相信了。。。

表哥,我恨你。。。(bobopo流着泪默默跑开){:7_463:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-18 23:26

所以那是个渣渣,我这只才是货真价实直接买的,3000多

我*,这个看着像是真的啊{:7_484:}

九尾啊,还娘化了

3000不贵啊(美中不足 就是品质略低。。。不过也行了,天下事不可能有十全十美的){:7_482:}

表哥@xox60 你看看人家风神,挥金如土{:7_471:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-18 23:55

毕竟我视钱财如粪土,有钱,就是任性

什么?听说风神说他钱太多花不完?

早说啊,我帮他花,谁让我就只这么热心呢(bobopo眼冒金钱的说到)

风神,给我撒点钱呗{:7_471:}

节操,汁液 什么的,没关系的 俺全都可以接受

风神,尽管来吧,我在下面拿盆接着呢{:7_482:}

链接到点评
小龙且 发表于 2016-5-19 00:17

我认识你,你就是幫那個小黑兔@bobopo 的人

骚年,你真是俺朋友吧? 为什么你的艾特我都收不到?

如果艾特成功的话,会变成蓝色的,像这样@小龙且

什么?你问我那我是怎么看到你的艾特的?----我只是路过,路过而已{:7_457:}

鸡酱 @鸡明桑 ,这是俺的好PY(我们的关系是很纯洁的,喂)来来来,我介绍你们认识。。。{:7_482:}

大家干了这杯酒,从此以后皆兄

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-19 00:42

被召唤了,那是什么啦!!ww

这是我小弟@小龙且 (喂喂,刚才还说是PY的,怎么这么快就改小弟了?不要在意这些细节){:7_457:}

还望您今后多多照料,要是不爽,您可以随意抽他,不用给我面子(我不会告诉你,其实他是个抖M。。。){:7_477:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-19 20:17

呃……好吧……那就不谈炉石问题……

嗯……你的手机是什么型号的……

元首,你问的这么仔细是要相亲吗?

我猜下一个问题,是不是“月收入多少呀”之类的。。。(bobopo眼中八卦之后熊熊燃烧){:7_503:}

链接到点评
小龙且 发表于 2016-5-19 22:19

带上水,快上车,开车(对着@bobopo )放心这辆是装甲车

纳尼?装甲车?这么说来 不会翻车喽?

坐稳了,我可要加速了(bobopo一脚油门踩到底,瞬间加速9.8。。。){:7_483:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款