转跳到内容

【全境撕X】1.2补丁将加入“切绳子”小游戏

日曜云辉

推荐贴

这几个月来饱受诸多bug与不平衡问题折磨的全境玩家们终于等来了他们苦盼的1.2补丁的新消息,然而发布的信息中却并未做出关于修复游戏平衡与bug的过多表示,而是大力宣传该补丁将引进的新内容,而其中之一便是这个叫“切绳子”的新机制,官方对此的解释如下:

我们将会引入一些改动让玩家在暗区撤离装备时面对比以前更大的压力。具体来说,就是让别的玩家能够抢走你爆的装备。他们可以切断拴着你的撤离包的绳子,让你想要撤离的装备掉落出来。

总结起来就是一句话:你觉得自己之前在撤离装备时被开加速挂跑来将你速杀的挂逼玩家,埋伏在撤离点等你挂包时突袭你的叛逃特工和一路共战到了地方却突然向你背后放冷枪的临时队友们坑得有点太苦不堪言了吗?那么恭喜你,现在你还得忍受当自己被他们杀死后,装备又被抢走的耻辱……{:10_622:}

@h2333065

链接到点评

我都AFK半个多月了{:7_527:}

这个无所谓,本来就不混暗区,真正恶心的在其他部分呢

白区2l再也不会出现顶级装了,顶级只在暗区出,连副本掉落都要矮暗区一小截,而且这次依旧要TM的“把玩家从制造中解放出来”

这阵子又开始刷菠萝3了,一路从巅峰210一直到370,越发的感觉全境掉线问题严重

倒不是说真的多难或者掉落多遭,而是内容太少了,MD制杖

对比一下就知道,菠萝3我刷圈大密出来没掉到好装备拆到材料可以附魔调试,可以赞材料重塑,脸再怎么黑好歹能看见一点一点变强,全境掉线……

我朋友还在肝,新本小鸟挑战过了50多次了,周长奖励240没一件能看,210倒是有几件能看,可惜全部用不上,掉的黄除了两把3垃圾天赋的破枪全是配件,他辛苦一个多月结果到现在除了2L两件图纸绿装其他和当初1.0没有任何差别2333

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-18 23:51

我都AFK半个多月了

这个无所谓,本来就不混暗区,真正恶心的在其他部分呢

白区2l再也不会出现顶级 ...

我也早就弃坑了,当初拖我入坑的基友也跑去玩大菠萝3了{:10_637:}

其实这补丁的改动还是在于逼人进暗区刷刷刷,但是切绳子就是纯粹恶心人了。

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-5-19 06:52

我也早就弃坑了,当初拖我入坑的基友也跑去玩大菠萝3了

其实这补丁的改动还是在于逼人进暗区刷 ...

本来就是,育婊也知道自己没东西给你们玩,所以从第一次更新就可以很明显的看出来,逼着你去暗区无尽的撕逼来拉长时间

先是玩命调高暗区收益,降低惩罚,发现效果不明显后顶级装备就开始全部往暗区转移,原来还是各有一部分,现在开始只会出现在暗区

接着是开始砍白区掉落收益,增加制造需求的材料,还TM一脸我是为你好的说“把玩家从制造里解放出来”

当初撕逼这么厉害有很大一部分原因就是育婊对暗区的完全倾斜

早点还好,顶尖的31级装备暗区白区都有,不去暗区一样能玩得痛快,然后变成了想要顶级装备就必须去暗区撕逼,有的人不想撕就像刷个等级和暗区币出图纸,结果叛变小队各种堵门,直接炸了╮(╯▽╰)╭

前阵子育婊有个员工在re上说“我们知道这个游戏的问题,我们不是傻瓜”balabala,然后……元方你怎么看{:7_527:}

我真的闹不明白啊,买断的游戏你跟个傻逼一样各种拉长游戏垃圾时间意义何在?

搞得在线人数不停掉了还死不悔改继续恶心人

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-19 10:28

本来就是,育婊也知道自己没东西给你们玩,所以从第一次更新就可以很明显的看出来,逼着你去暗区无尽的撕逼 ...

增加垃圾时间估计是为了提高在线活动的玩家数吧,这样才好拿着数据跟上头说:“老板你看!我们的游戏有这么多人在玩,快给小的们点打赏吧!”{:10_639:}结果这群无才又无明的家伙到现在才发现效果是不升反降,又不肯反省自己,所以就是神经病改动一如既往,对社区不断的反馈和呼声视若罔顾……{:10_637:}

说起回馈,虽然育碧Massive很“大方”地在官论开了反馈区,但你要是去制作组的网站上找他们的话,就会发现这帮人明文标榜着“有建议是好事,但别特莫拿来烦老纸,老纸们只听自己人的。”,这般自大也是有够可以的了{:10_622:}

嘛,反正现在这游戏对我的价值就剩每日上社区看各种撕逼了,官论上各种开黑挂逼和正常玩家撕逼,reddit上各类玩家和制作组撕逼,欢乐不已,从中得到的娱乐价值比游戏本身高上何止数倍{:10_631:}

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-19 13:21

是在下输了!原来我姿势不对啊

我说怎么这阵子AFK以后看他们撕逼更开心了2333 ...

现在官论上基本就剩三种帖了:一是一看就是托发的“我爱育碧,我爱全境”这样的情书(数量极少),二是开黑小队和PVE玩家的互喷帖,三就是玩家集体喷官方改动的撕逼帖。Reddit上略好一些,因为玩家素质比官论高,但除了对游戏消息的更新之外基本也离不了这类帖。{:10_637:}

另外据Reddit报道,前几日官方曾发过一份关于游戏未来的调查问卷,里面明目张胆地问玩家愿不愿意花钱增加自己储物箱的空间,诸多被激怒的玩家自然是严词拒绝,结果前两天某制作组成员做QA时谈及玩家提出增加储物箱空间的要求一味以“技术问题,要实现太困难”来回绝,育碧何弃疗……{:10_629:}

话说有空的话加下Steam呗,我ID:Shekdog

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-5-19 13:45

现在官论上基本就剩三种帖了:一是一看就是托发的“我爱育碧,我爱全境”这样的情书(数量极少),二是开黑 ...

贴吧基本也是这德行2333

话说关于那个调查卷有地址么?我要截图去打脸,我想看看这玩意出来那把傻逼还有没有理由洗{:7_523:}

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-19 14:01

贴吧基本也是这德行2333

话说关于那个调查卷有地址么?我要截图去打脸,我想看看这玩意出来那把傻逼还有没 ...

很可惜现在已经关闭了,不过基本上每一个提到该问卷的reddit帖子里都有人在喷那点:https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/4f0945/official_survey_heres_your_chance_to_give_feedback/

不上贴吧很多年,像这种喷子这么多的游戏就更不会去了……{:10_629:}

Edit: Nvm 找到了:

大reddit果然充满了忧国忧民的有识之士{:7_527:}

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-5-19 14:35

很可惜现在已经关闭了,不过基本上每一个提到该问卷的reddit帖子里都有人在喷那点:https://www.reddit.com ...

你得体谅一下英语不好,网络坑爹的墙内民众啊_(X3」∠)_

真要是能方便的上reddit谁还去贴吧╮(╯▽╰)╭

我真的很不能理解他们的迷之自信哪来的……

各种跟玩家对着干,然后还跳出来问愿意为哪部分多花钱……

我现在特么连机票都想退啊还多花钱……

网络问题我认了,bug不解决,刷的难受,哪来的底气问别人愿意在哪继续花钱的?

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-19 14:52

你得体谅一下英语不好,网络坑爹的墙内民众啊_(X3」∠)_

真要是能方便的上reddit谁还去贴吧╮(╯▽╰)╭

我感觉育碧内部构成是高层决定经济政策,开发组决定游戏制作,只可惜从他们目前的表现来看,这两者都是两耳不听窗外事,一心只想坑黑钱……{:10_637:}全境算是育碧至今为止卖得最好的一部游戏了,靠着时隔多年的回归和之前的海量宣传积攒了众多人气,beta测试也是获得了诸多好评,要是好好经营的话不难成为一张长期饭票,可你看育碧现在做出的这些改动,连杀鸡取卵都不能算了,根本就是不想让人好好玩啊{:10_623:}

嘛,反正现在今年刺客信条不出了,而全境之前又是拍真人影片又是和英伟达签约绑定显卡的下了那么大本钱做宣传,要是这游戏也倒了的话那育碧估计就吃枣药丸了{:10_622:}

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-5-19 15:01

我感觉育碧内部构成是高层决定经济政策,开发组决定游戏制作,只可惜从他们目前的表现来看,这两者都是两耳 ...

不是不闻窗外事,而是当作没听见

记得当初那个关于材料的投票么?超过90%的人反对,那帮傻逼依旧改了,然后“你们一定会爱上这次改动的”{:7_527:}

这游戏脸黑的真的没法玩,有个朋友还在肝,从1.1刚更新肝到现在,除了一仓库材料身上就两件2L图纸做的是新装备,剩下的全是更新前的老货23333

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-19 15:10

不是不闻窗外事,而是当作没听见

记得当初那个关于材料的投票么?超过90%的人反对,那帮傻逼依旧改了,然后 ...

噗,一仓库材料,真成全境农场了{:10_634:}

其实bug也好不平衡也罢,育碧搞不定这些,起码应该多加点能玩的内容,这样刷起来才有意义。你看现在的玩家,基本上就是一放羊娃:你刷挑战为了啥? —— 为了刷好装备 —— 刷好装备为了啥? —— 为了刷挑战……{:10_629:}在这种情况下不想着怎么让玩家的日子好过点留住人,反而还要进一步地折磨玩家,这尼玛谁还玩啊{:10_622:}

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-5-19 15:38

噗,一仓库材料,真成全境农场了

其实bug也好不平衡也罢,育碧搞不定这些,起码应该多加点能玩 ...

我很早就吐槽过全境农场了,两个小时上一次线,拾荒堆99然后满地图去开箱子(拾荒BUG至今未解决),效率比挑战本不知道高到哪里去{:7_523:}

差不多就是这种感觉吧,这种循环没问题,关键是衔接,比方说菠萝3,也是下本为了装备,装备为了下本,不过他衔接好啊,中间附魔、重铸,萃取,还有成堆的套路和流派给你玩,而全境……就那么点套路,副本本身就少,流程也是固定,掉落还像屎一样,打了1个多月结果什么都没有,前天跟朋友聊的时候他也觉得想弃坑了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款