转跳到内容

一个面基狂魔(过去)的自述。。。

Artuos

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[p=30, 2, left]从何讲起好。来SS这个坛子,纯粹是机缘巧合。绅士图书馆的朋友跟我说可以来这里找。。。然后就来了一发。其实关于找这个,也是为了看看哪种画风的CG比较吃香,好学习一下,噗。玩笑话,不过也算是一个原因啦。

以前也有跟人做论坛,不过BBS已经度过了大环境的黄金时段,支撑坛子的只剩下一些老水友了。自己也因为搞起毕业论文的东西逐渐无暇他顾。以前弄论坛的原因就是想能够交到一些真正理解想法的朋友,噗,面基面基面基。逐渐得就被各种外号砸上来,面基狂魔,反差宅,棍子,烧火棍之类。现在基本就是以前常出没的坛子都成了死城,元老住民都在q群里聊了,没法开发新基友,自己又累了对搞新坛子没想法了,那就到处逛逛了。基友也推荐了这里,那就试着来这里碰碰运气咯{:11_653:}。

Artuos这个ID是大学第一个游戏的一个道具,就是DOTA的阿托斯之棍,以前经常玩法师很喜欢出这个道具,所以也就用这个道具的英文来做自己网上的交流名了。当然以前坛子里的知道DOTA的直接就顺口叫了个棍子,棍子这个外号也就开了0 0、然后过了双11又多了一个外号。。。{:11_652:}这个就不说啥了。。。请自提息T T

三次元里,比如上大学,噗,露面好少,各种宅宿舍钻研东西= =、集各种嗜好于一身,听歌品茶抽烟喝酒磨咖啡画个画,偶尔写写信,弄弄收藏(figure0 0.)放假就国内台湾日本到处跑(mian)噗(ji)(要做社畜了,资金不够了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻好想留校无脑再肝一年= =)

虽然要社畜了,但面基之路不能停!药也不会停的就是- -。(扶我起来,我。。我还能面{:11_647:})

以前的坛子也有人不解为什么我如此执着于面基,其实我4年下来面基的也不过⑨个= =、我的想法是,找在网路找,但是交深除了时间积累还要了解对方更多,所以就选择面基这个最直接的方式,简单暴力,当然有的人就是无法接受2次元好友3次元接触这样,噗。只能说缘分这东西也看缘分2333

噗,如果有兴趣的话可以各种用力戳,就是现在回复可能没有以前那么快手速了2333

泡杯茶去,跟同为学渣的舍友们抽烟吹逼的日子没几天了╮(╯▽╰)╭

[/p][p=30, 2, left][/p]

链接到点评
  • 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-18 23:09

其实说到底,面基还是容易很多尴尬啊

那就是看线上的交流够不够到位了噗。

如果之前交流不够深,刚好到个地方问有没有空出来啥的自然尴尬到嗨了。。。

现在面基都是你情我愿的才动身了。毕竟跑几步就喘的师兄

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-18 23:18

目测是这是一只大水怪

搞论坛这种事可不是那么容易的,花费时间不说,还不一定能搞得起来,不知 ...

AJzero——傲娇零次元,进社会之后该做什么还是有路的,就是不像学生那时候没什么责任。进社会肩上多了责任这一说就没那么随心所欲罢了。噗,喝茶什么都是家里的习惯。喝什么茶就看老家那边当年种什么了233
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-18 23:21

总觉得是有着丰富经历的萌新喵

まま。。。それは様々なことがあるね。。。経験豊富って、言い過ぎだよ、まだまだ

毕竟大学四年学分靠蒙,省了一大堆时间干别的事噗~

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-18 23:30

真好喵,不像咱只会宅呢

(那个日语是…?

这就尴尬了。。。我以为你签名档有日语懂的- -。。

就是确实故事有一些,但是说经历丰富就说过了。我还差得远的意思。

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-18 23:40

工作不好找啊

毕业=失业

残酷的现实。。。

大部分人都找不到称自己心的工作的,尝试一下未尝不可,单纯说空缺位置的话还是很多的。如果目标不是说飞去不可那种,尝试一下别的指不定后面就喜欢上也说不定。
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-18 23:43

其实嘛,我也和一大群人聚过,他们到是一个城市的,我到那成了一群人的焦点了。。。。 ...

这种就有点。。

记得基友也说过这种,对方是一群同城以前就面基过的,然后他是那群人的焦点2333

就看够不够坚挺了

链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-19 00:05

自主创业,骚年可以啊

与其给别人打工,不如自己当老板

= =、orz。算不上自主吧。。。初中开始就开始帮家里干活装卸货送货啥的,算是做自己会做的罢了。。。噗,等店开的够大你干活干的不开心联系来搬水吧噗。噗,说是需要招人的其实最多也就十来个小哥在干活。
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:02

因为我这种是LOL群的,群里几十人生活中都是认识的,然后我的技术是数一数二的,经常要靠自己带着 ...

噗,可以啊,舍友以前是搞接单代练的。。。不过自从被我带着抽烟之后就不玩游戏了- -开始思考人生了2333

竞技类游戏要玩的强,一个要天赋,一个也要时间积累- -。。。。总之都是不容易啊。当游戏不单单是游戏,还有其他用的时候这个游戏就玩出味道来了噗。成为焦点也挺好的233

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:24

或许真的要天赋,虽然我能带的动他们,但是终究比不上那些比我更强的,大概从3C,真三,DOTA,信 ...

澄海。。。确实是玩的够早啊,那个微操多操。。。当初为了玩dota,人机练补刀1个月- -。11那边天梯冲到1700左右就再也不行了。。。就弃坑了。。。没法提高就没有继续玩的想法了0 0.后面发现好多其他的兴趣爱好之后电脑的游戏就删删光了。

人外人确实多,不过能在游戏里面获得快感有时候就足够了。。。我是从提高方面获得快感 = =觉得自己进步了就很嗨,到不能进步了就对游戏没兴趣了。。。

额,就算这样,硬盘里还是有很多galgame的233333不过已经不把galgame当做单纯的游戏了。就把它当成看小说一样看了噗

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:44

所以我现在都是带着虐菜娱乐的心思和朋友一起开黑玩,就是以前的毛病是真不少,现在反补那劲过去 ...

说实话,以前舍友整天传销我LOL。。。我就看没反补没办法靠补刀压到线上对线的人就不想玩。。。一直到现在都没玩过一把噗。游戏只要有度,确实就是有益身心。还能增进感情2333

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:44

所以我现在都是带着虐菜娱乐的心思和朋友一起开黑玩,就是以前的毛病是真不少,现在反补那劲过去 ...

顺带问句,这边的头像限制如何让头像栏放和你一样大的头像的说?像素点的要求?
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:53

其实LOL已经成为另外一种了,既然无法反补,就直接压的他补不了刀

= =。问题是不一定你英雄打得过对线的英雄吧。。。在dota里不就是英雄弱势但是补刀强可以通过补刀扭转双方经验多少造成等级高过对面让自己成为强势方。。。
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-19 01:15

感兴趣的话题喵……旅游?宅了那么久…想出去转转呢

我旅游都是看基友的- -。基友带路我带钱然后就屁颠屁颠过去了。。。

真要说好玩的地方我觉得只要现代化程度高的我觉得都不好玩,我觉得那些海啊山啊才是真的能玩的地方,还有就是乡下,像广岛那边噗,在小镇里住真有anime那种feel。。。

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-19 01:26

是的说,平时都呆在城市里,是该出去踏踏青什么的喵

踏青神道具。。。MP3耳塞,日落或者凌晨5点多出去,海边山上看风景听歌感觉就是棒。。。特别是想事都容易点~
链接到点评
bobopo 发表于 2016-5-19 00:17

等你电开的大了,我去给你送水

“老司机,您要的2桶水我送到了,先给您放着了啊”---未来大概就 ...

开批发部。。。坐镇的没有打下手的忙是肯定的。。。坐钱柜那,接电话写单让小哥送,业务来了进货,给给钱收收钱,一天真正在干活算3,4个钟头吧,其他时间就是来老板了递根烟喝喝茶,或者哎= =戴上耳机看番。眼睛不时喵喵路人有没有进店就行了
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款