转跳到内容

关于写作练习的交流、讨论与主题意见征集

贝尔芬

推荐贴

[fold=过往练习主题][table=98%]

[tr][td]【写作练习01】猫[/td][td]【写作练习02】古旧的剑[/td][td]【写作练习03】一餐廉价的饭[/td][/tr]

[tr][td]【写作练习04】特别的饰品[/td][td]【写作练习05】富态的人[/td][td]【写作练习06】战场[/td][/tr]

[tr][td]【写作练习07】鸟[/td][td]【写作练习08】可爱[/td][td]【写作练习09】笨蛋[/td][/tr]

[tr][td]【写作练习10】鞋[/td][td]【写作练习11】音乐[/td][td]【写作练习12】葛朗台[/td][/tr]

[tr][td] 【写作练习13】酒[/td][td] 【写作练习14】独处的女孩[/td][td] 【写作练习15】千钧一发[/td][/tr]

[tr][td] 【写作练习16】大都市[/td][td]【写作练习17】黑夜中的明灯[/td][td] 【写作练习18】故事会[/td][/tr]

[tr][td] 【写作练习19】争执[/td][td] 【写作练习20】冬[/td][td] 【写作练习21】扩写[/td][/tr]

[tr][td] 【写作练习22】设定介绍[/td][td] [/td][td] [/td][/tr]

[/table][/fold]

对于写作练习四字,熟悉文区的人想来是并不会陌生的

从15年7月的第一期写作练习开始至今,写作练习已经诞生了将近一年的时光

因此在我看来,写作练习已经足以算得上是文区的一道特色了

而诸位曾经参与过,或者还没来得及参与过写作练习的盟友们,对于写作练习是如何看待的呢?

诸位盟友们对于写作练习又有什么好的意见或者建议呢?

你是否也有十分想要写的主题希望能够出现在写作练习之中,与文区的诸位大触们进行一次文学上的碰撞呢?

如果有的话,那就快来阐述你对于写作练习意见或者建议吧

同时也十分欢迎在本帖投稿你对于写作练习的选题哦,如果你的选题入选的话,将会有额外的奖励发送哦

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-19 15:37

什么什么,贝桑你在收集主题么?

嗯嗯……

咱们来玩高达的梗吧

是的哟,收集主题,毕竟一个人的脑洞总是有限的嘛……

所以维多是喜欢高达吗……?

以及如果是主题的话最好能够更明确一点呢……

比如【夏亚你算计我!】之中的【算计】就可以考虑一个主题呢……

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-5-19 16:56

正如麻麻所言,如果每一期写作练习都做成社刊的话

首先是排版麻烦,其次是没太多人看…… ...

不不不…我不是说做成期刊呀……

只是说在写作练习的首页不是用回帖推荐而是目录索引形式的话我觉得会好很多呢

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-5-19 16:43

那其实也行。

因为写关于论坛的事情的话稍不注意就容易成为水区话题,你不觉得么?

总觉得麻麻好像乐在其中的样子……

我已经预想到了如果题目出出来麻麻会写什么类型的文了……

话说现在周练是由谁负责的呢……?

链接到点评
Dzero 发表于 2016-5-19 16:59

不不不…我不是说做成期刊呀……

只是说在写作练习的首页不是用回帖推荐而是目录索引形式的话我觉得会好很 ...

我大致明白你是什么意思了……

也就是把好文的层楼链接弄到开头对吧……?

感觉也不是不行,不过我觉得可能还不如回帖推荐,毕竟回帖推荐还能够看到一部分文的说……

链接到点评
贝尔芬 发表于 2016-5-19 23:24

我大致明白你是什么意思了……

也就是把好文的层楼链接弄到开头对吧……?

看不到的好吗!很多都看不到的啦!

虽然并不是很清楚回帖推荐的显示机制,但是这大概和排版有关吧……

做成目录的话,只要分出一个个表格,简单说些下作者、内容评价什么的我觉得绝对更吸引人呢……

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款