转跳到内容

sc2新出的合作异变模式有点难啊_(X3」∠)_

推荐贴

今天打了7、8把,就才赢3吧

这玩意太要队友了,不像普通的残酷,一个人能带的起来

AI炮灰海一刻不停拼命冲,配合各种功能单位,一个人根本救不过来

特别是最后几波,拉着大票部队准备A结果发现一地图都是警告信号……

跑来跑去最后发现队友单位早已死个,好几次火车剩下最后1、2辆的时候输掉,手头上还有大把A哪哪平的部队,此刻我心是崩溃的{:7_511:}

而且现在我才发现个很严重的问题啊……合作那么多个英雄没一个对空给力的╮(╯▽╰)╭

啥?你说炸逼拉?吗各级的炸不过来啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

队友死太快啦!炸完一波中间间隔很容易就被AI平推了orz

链接到点评
克苏恩的赞礼 发表于 2016-5-19 23:09

先沃日天升等级。。。以后就好打了。

最后几波只要家没被拆光就好。斯旺混合少量机器人打空军很爽。 ...

沃日天救场就不过来,本身3条路,而且家里一没人就被各种拆,队友经常莫名那个其妙就四个干净╮(╯▽╰)╭
链接到点评
woailaopoxbz 发表于 2016-5-19 23:59

嗯,所以说队友真的很重要。真的很重要……没有好队友,还是不要去打这个模式生气了,哈哈…… ...

没生气,只是蛋疼……

有些人打法我都怀疑他普通残酷能不能过,比如之前碰到个雷日天,全程爆的兵可能总共连200人口都满过,就那一小戳,还不用最后几波,大概第4还是第5就空了

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-20 10:14

没生气,只是蛋疼……

有些人打法我都怀疑他普通残酷能不能过,比如之前碰到个雷日天,全程爆的兵可能总共 ...

哈哈,猪队友也是没办法……我都好久不玩了,昨天看了你的帖子,特意去更新看了一下,然后就被虐了……然后就去炉石,然后炉石乱斗这周的是合作模式,一起打那个2-95的boss,然后我就被我的伙伴直接A死了……就好比在星际里面,你的兵都被友军A死了一样……
链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-5-21 22:43

出来第一天我就打完了,就3任务,难度都不大

好吧,我只想说,第三关,好不容易捡了一个100攻的“光剑”(嗯,从星球大战里面穿越过来的),然后成就告诉我,一个鸟人都不能杀,是几个意思…………这个成就应该弄个,杀死所有的人,才对……
链接到点评
woailaopoxbz 发表于 2016-5-22 00:12

好吧,我只想说,第三关,好不容易捡了一个100攻的“光剑”(嗯,从星球大战里面穿越过来的),然后成就告 ...

当时我也是一脸懵逼,不过还是弄完了,这个不难,真正恶心的是前半关,有个人口不能超过34还是三十几的,二周目残酷打得我想死,差点没守住_(X3」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款