转跳到内容

又是无聊的一天啊!想找的东西找不到。【强迫症】

推荐贴

s133185911 发表于 2016-5-20 07:44

我没头像,我才弄的,我试着把宽度调整一下,结果太小了

我刚开始也弄了很久才搞明白,而且那个只能上传小于100kb,120px的要求太**了

给你个链接,教你如何设置长头像(就是像我那样的)

https://sstmlt.moe/thread-135840-1-1.html

自己奋斗吧,有什么不懂 可以问我{:7_482:}

另外,请叫我雷锋

链接到点评
由香里 发表于 2016-5-20 07:58

我尽然无言以对

伟大的雷锋叔叔教导我们:升级就像填坑,我们要把有限的节操,丢到无限的脑洞中去,当你有一天脑洞被节操填满,你会发现,你的等级依然超神

PS:以上是我编的,纳尼?你竟然相信了?

(看到了吧,就像这样,才能水的出来){:7_482:}

链接到点评
由香里 发表于 2016-5-20 08:16

放心吧师傅徒儿一定会把您的水怪精神发扬光大的!

好徒儿,既然如此,为师就送你些礼物吧,祝你开车路上一帆风顺{:7_519:}

说着 由香里 感觉到体内好想多了些什么,无限的的力量奔涌而出(由香里 节操+2)

链接到点评
由香里 发表于 2016-5-20 08:22

谢师傅的2节操之礼(单膝下跪双手抱拳)

外面世界很危险,开车千万别超速

新手村中更安全,每天水水更健康

开车版规要牢记,切莫超速和酒驾

长此以往水下去,将来必成大水怪

这是本派的 “开车真言”,从今以后传与你,将来你要将本派发扬光大,从今以后 你就是“水门”的新掌门{:7_506:}

这是掌门信物,你且收下,带你寻得传人,把它传给下一代掌门

好了,为师云游四方去了

不要难过,有什么事记得 艾特 为师,为师会常回来看看的

链接到点评
由香里 发表于 2016-5-20 08:38

其实咱昨天就能出新手村了,但我选择把我全部的节操都换成了汁液(100汁) ...

想当年为了发帖,我也是自宫(咳咳,我是说 自裁)250节操呢,可痛死我了{:7_475:}

原来你也是自宫队的呀?{:7_497:}

哎呀呀,大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人

我可是自宫队队长,你什么时候入得对?有没有参加军训啊。。。{:7_457:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款