转跳到内容

16年的番,我真是无力吐槽了!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 343
  • 创建于
  • 最后回复
s133185911 发表于 2016-5-22 12:20

那个结局有点扯淡了,老师没那么笨,给你剧透一点,老师在医院后,觉得失败就离开了,然后就从新计划了新的 ...

这个就没办法了……毕竟动画必须要原创结局。如果留个悬念,又不知道能不能出下一季,不太好
链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 12:34

是啊,所以看的我特别虐心,都会放弃治疗了,我现在基本都属于漫画档了,动漫基本不怎么看了 ...

漫画现在不敢追了,特别是双周刊或者月刊,哪天停刊了,或者汉化组弃掉了,或者在网上被和谐了都不知道,总之突然就没有后续,心痒痒的,也不知道什么情况,会不会更新
链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 14:14

也就是 灰 与 幻了把 其他的我认为都不怎么样

我去看了灰与幻想的原著小说,虽然作为单独一个故事,动画处理得不错,但是感觉很难出第二季了,很多伏笔没交代,人物形象也和小说不太一样

当然动画在死亡斑纹那段处理得其实比小说好,小说里这段很简略

ps:很喜欢里面的男主,小说越看到后面越喜欢,前期他的性格其实还没突显出来

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 14:33

按照标准来说 灰与幻算是比较成功了。第一季收尾也做的不错。虽然都认为没伏笔,但是我觉得还是可以继续制 ...

恩,业界还是看销量

看了下,在二期线附近,续作比较悬

不过原作现在倒是人气很高,也许还有机会吧

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 14:47

主要是文章是 励志 而且 还富有情感的 作品在11区 很好评的 毕竟 海贼王 已经把11区根基打好了 ...

要我说,其实不算是励志吧

同伴情谊可能也不像卖点,虽然失去友人,大家仍旧不断向前

我看完也不知道该怎么评价,但确实很好看

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 15:51

小说我也在看腻好吧。肯定是后宫路线啊,看作者的意图就差不多了,自己感觉笔者的路线很清晰 ...

咦,后宫还真没看出来……

难道我进度不够快,但第六卷没翻完实在不想直接跳过去看第七卷

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-23 10:54

你理解错了,要的不是XXOO的情节,是必须要有那么一段过度,比方KISS什么的。然后深夜了,就到早上了,实际 ...

我明白了,你想要的是两人关系变化的过程,而不是直接两个人在一起的结果
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款