转跳到内容

关于强制改密码的规定

myffire

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复
  • 管理员
myffire 发表于 2016-5-25 21:17

看了一上午回帖,包括那个新贴

谢谢有人支持我的观点,同时希望各位理性就事论事。

对于论坛的这项改动我本 ...

工资是啥? 不劳而获也叫工资?

副作用? 你是说大家进论坛就因为有免费汁液吗? 这样理由也太夸张了..

至于会不会做任务我也看了4个组合可能 没啥问题

链接到点评
  • 管理员
GALAXY2000 发表于 2016-5-31 08:25

其实我觉得站在一般人角度(或者说依仗我朝网络环境而每天放心四处大放厥词的那种人)LZ确实这个时候蹦出来 ...

这个之前也说过了..如果让用之前的密码,就算你每天改还是一样..a改到b再改回a。那样不就多个手续而已么
链接到点评
  • 管理员
dsno2 发表于 2016-6-2 17:35

不改密码就不能领福利,改密码还必须强制使用新密码……2个月换一次密码的话,一年就6个,两年就12个密码… ...

放弃福利是大家选择. 当然如果帐号被盗, 我们给的惩罚也可以加重了.
链接到点评
  • 管理员
faaabc 发表于 2016-6-3 16:43

1,改密码是为了安全,但是为了安全给自己找来麻烦,不明白这意义何在?

2,即使密码被盗了,还有密保,邮箱或者 ...

改密码是为了安全, 但你能改回去那我不能随便改个再改回来么? 那和没改不一样么?

是啊, 帐号可以找回. 也就是你们一点也不在意自己帐号, 只有帐号跟真钱有关才重视一点而已.

链接到点评
  • 管理员
faaabc 发表于 2016-6-4 02:28

1,你帐号上有几十万么,他盗来做什么?

2,他知道了你密码,又不改密码,就为了去看看同人游戏?如果改密码,你会 ...

你是说盗资源就没事对吧? 那穿越制度没意义对吧?用别人号盗转资源后查到头上封号..恩 懂了 谁叫你们不保管好账号
链接到点评
  • 管理员
kyo4321 发表于 2016-6-6 21:07

测试了一下在设置里修改密码这办法,发现创建和原密码一样的新密码一样能激活任务,管理员你打算怎么处理这 ...

原密码? 你是说注册时候的密码? 论坛又不是从一开始有记录..
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款