转跳到内容

关于强制改密码的规定

myffire

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 98
  • 创建于
  • 最后回复
萨卡 发表于 2016-6-3 23:20

那样改不改密码有啥区别呢?

1,改密码是为了安全,但是为了安全给自己找来麻烦,不明白这意义何在?

2,即使密码被盗了,还有密保,邮箱或者绑定手机找回,不知道在怕什么,1个帐号又不是被盗几十万元..即使支付宝被盗,没支付的手机验证码也不可能花出去,,

链接到点评
萨卡 发表于 2016-6-4 10:05

改密码是为了安全, 但你能改回去那我不能随便改个再改回来么? 那和没改不一样么?

是啊, 帐号可以找回. 也 ...

我换密码几个轮换,换了后,你怎么知道我密码?难道是你作为密保的邮箱被盗了?

既然邮箱被盗了了,你改100个密码也没什么用啊

链接到点评
ppzt 发表于 2016-6-4 16:01

1. 邮箱被盗 至少你本人能发现 改你的邮箱密码就是了

所以密保邮箱被盗其实并不是盗号的主要途径 因为太容 ...

1,你帐号上有几十万么,他盗来做什么?

2,他知道了你密码,又不改密码,就为了去看看同人游戏?如果改密码,你会不知道么?如果改密码你知道了,同邮箱被盗,

3,用户信息都是乱写的,不是强制的必须身份证注册,必须银行卡,手机绑定,谁会去写真实的用户信息?盗来有何用处?你盗1个连本人都不明白什么意思的信息有什么用?如果是需要身份证注册,手机绑定,银行卡绑定的帐号,那么手机验证码不是更方便了?什么手机都被盗了,那这世界上没什么东西能安全,出门还被车撞么,总要死的..

链接到点评
萨卡 发表于 2016-6-4 23:17

你是说盗资源就没事对吧? 那穿越制度没意义对吧?用别人号盗转资源后查到头上封号..恩 懂了 谁叫你们不保 ...

盗资源来解释改密码合理性,这个太牵强了,盗资源无非就是在其他公共场合发布未授权的资源,这样的人比例有多少?能发布资源的人,能修改程序或者汉化的人,想要1个号需要盗号么?不管是注册,还是问粉丝借号,还是直接用钱买,别说发布资源的人,一般游戏主播都会直接买正版游戏,人家会需要盗帐号获取资源?

你觉得密码机制不安全,可以升级密码机制,追加手机验证码登录什么的,

链接到点评
萨卡 发表于 2016-6-4 23:17

你是说盗资源就没事对吧? 那穿越制度没意义对吧?用别人号盗转资源后查到头上封号..恩 懂了 谁叫你们不保 ...

这样的人1%不知道有没有,假设1%的概率,为了1%而让99%的人更麻烦,我不觉得这样就合理了,

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款