转跳到内容

周年徽章不是永久嗎?

推荐贴

好,现在请往左上看,对,就是我头像下面那排勋章。看到没?1,2,3周年庆勋章齐了,人生完满ww

3周年庆勋章是我去年100汁抢购的,然而你们知道为了这1,2周年庆勋章我花了多少嘛!!!

喂!那边!才没有黑幕!这两枚我可是正经花了30+20一共50汁液买到手的!

怎么样,是不是被这价格吓傻了2333

好啦不闹,现在起一周内(4.23~4.30)限时不限量的开放1,2,3周年庆勋章的贩卖,售价依次为50汁液,30汁液,15汁液有效期均为一个月不可续期,当然和永久的版本一样是没有任何BUFF的,除了有效期外完全没有任何不同!

想想,还有什么比周年庆期间挂齐1,2,3周年庆勋章到处晃去参加活动更装逼更有范的事!对萌新来说,挂齐周年庆勋章不比高级别用户组有逼格?对老人来说,不借此爽爽更让人真假莫辨?

这个逼格,现在不要一万汁,只要数十汁就能达到(我知道你们现在手上基本都留有100汁液的底用于勋章的2333)!

{:10_624:}

嗯?什麼時候說過永久呢?

具體可以看看這張帖子

【題外話】

{:10_624:}

才發現分身並沒有加小魚醬呢~

链接到点评
妮特妮特妮 发表于 2016-5-25 16:42

嗯?什麼時候說過永久呢?

具體可以看看這張帖子~

【題外話】

现在起一周内(4.23~4.30),限时不限量的开放1,2,3周年庆勋章的贩卖,售价依次为50汁液,30汁液,15汁液,有效期均为一个月且不可续期,当然和永久的版本一样是没有任何BUFF的

這句話不就說了嗎

二三周年永久版本

我的永久版本沒了呀

链接到点评
爹素有捏 发表于 2016-5-25 00:45

现在起一周内(4.23~4.30),限时不限量的开放1,2,3周年庆勋章的贩卖,售价依次为50汁液,30汁液,15汁液, ...

{:7_502:}应该有记录为什么会没有的吧?看看过期有没有提示?

以前的周年勋章我记得是永久的,没有期限,你确定不是这个周年庆买的吧?

其实如果有证据的话应该去报BUG呢?说不定还有糖。{:7_536:}

链接到点评

抱歉现在才出现看到

首先,我目前确定一点,我去询问也去查看了几位之前就拥有永久这次也买了30天有效期的会员(比如之前挂了6个的那种),然后目前我确认到的都没有你说的“因為我買了有期限的,蓋掉了我永久的”这种情况发生,过期的都是30天版,永久版依然还在。而虽然勋章系统有时有点谜,但我不认为无缘无故会出现这种bug来着。

然后我这边能确认的是,你目前确实只有你现在挂着的这两枚,不存在楼上有人提到的“没打勾”那种情况。

然后现在,很抱歉,因为目前只有你一人反映这种情况,虽然你说“我很確定在這波開賣前我就有二 三周年徽章”,但你不出示相关证据(如勋章记录、或是有其他会员能证明这点),我没有办法确定。

所以虽然你肯定会很不爽,但抱歉这黑脸我是要做的。在你出示相关证据或是有其他人也反映确认有这个bug前,我保留所有意见以及可能的弥补方式。

链接到点评

現在只有一個能夠證明又不能證明的東西

徽章紀錄沒有我當時拿到永久徽章的紀錄

我也不知道為何

現在只有我當初發現我有一樣的徽章時

把其中一個賣掉的紀錄

如果真的不行就算了

算我自己倒霉

因為那種徽章也只能買一次的樣子

所以說不可能同時存在兩個吧

竟然如此 我沒有永久的又怎麼賣掉另一個

還能讓另一個今天到期

[attach]102855[/attach]

[attach]102856[/attach]

链接到点评
爹素有捏 发表于 2016-5-25 19:14

我也不知道為何

我在補一張全紀錄好了

這張圖可以看到我只買了一次

但我卻能夠賣掉一個

還能夠讓徽章今天到期

不覺得很怪嗎

我也不知道為何中間買其他徽章的紀錄不見了

但這張圖至少證明了

我有兩個2014周年慶了

而且我只買過一次吧

链接到点评
爹素有捏 发表于 2016-5-25 19:14

我也不知道為何

那什么,我觉得我发现问题了......

永久那个是被你......卖掉的那枚吧.......

根据你截图理一下就是:4月24日23:20:43~23:20:53你依次购买了3枚30天版本的(注意价格是50,30,15)

然后你23:22:05让系统回收也就是你卖了一枚【2014周年庆】,请注意售价是80汁液。让系统回收是有20%税的,也就是你卖的这枚购买原价是100汁液,100汁液——也就是永久版的价格.......

也就是说,你在购买了3枚30天版本之后,手滑点了回收,把自己永久的给卖给系统了......

以上。请允悲........

链接到点评
meister1234 发表于 2016-5-25 19:26

那什么,我觉得我发现问题了......

永久那个是被你......卖掉的那枚吧.......

.............

重覆徽章讓我搞混了

所以不能恢復了?

而且你也看到了她沒有我買了2周年的紀錄呀

所以那我應該還有三周年的才對吧{:7_530:}

三周年是完全沒有紀錄了呀

链接到点评
爹素有捏 发表于 2016-5-25 19:21

我在補一張全紀錄好了

這張圖可以看到我只買了一次

但我卻能夠賣掉一個

{:7_531:}首先,那个消费的限时版的那个是不能卖的,买了之后只能在那边。

另外,虽然2014虽然同样是2014,但是他们只是长的一样,但是却并不是一样的存在。

你可以把限时的那个当做是赝品,而真的2014是真品,赝品到时间了自动消失,而真品却会一直在。

另外,很明显的从你的记录看,你大概是那个时候买了2014限时版的,然后把2014永久版的卖掉 了。

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-5-25 19:30

首先,那个消费的限时版的那个是不能卖的,买了之后只能在那边。

另外,虽然2014虽然同样是2014, ...

但問題還是有一個就是她完全沒有我買2014永久版的紀錄

照理說我有買也要有出現

如果真的腦殘賣掉了不能恢復我也認了

但是三周年的我紀錄上沒有麥應該就沒賣了吧ˊˋ

我也沒有買的紀錄

這樣怎辦

链接到点评
爹素有捏 发表于 2016-5-25 19:28

.............

重覆徽章讓我搞混了

所以不能恢復了?

对,就是你搞混了导致自己回收了那枚永久的,虽然很抱歉,但这个就像对“手滑兑换积分的会员”那样我只能说请允悲(好吧这个比喻可能不大好,但虽然让你不爽但确实不能恢复

三周年勋章的话,我去了解确认过了,你出示的勋章记录时间足够了。这么说吧,3周年庆算2015年3月开始,3周年庆勋章贩售时在7月份(贩售前奖励发放也完毕),所以如果你曾经拿到过3周年庆勋章的话那么记录是肯定有的,而且时间放宽点也一定是在2015年3月~2015年7月这段时期。从你出示的记录看,这段时间完全没有相关记录,所以据此我只能得出你之前未曾拥有过永久的3周年勋章的结论,那过期的3枚都是30天版本没有任何问题

综上,目前得出的结论就是:不会予以恢复之类的措施

链接到点评
meister1234 发表于 2016-5-25 19:39

对,就是你搞混了导致自己回收了那枚永久的,虽然很抱歉,但这个就像对“手滑兑换积分的会员”那样我只能说 ...

OK 那就算了吧

雖然兩周年也沒買的紀錄但卻能賣掉

要說三周年也沒買的紀錄也不奇怪

但我也懶了 反正上面都沒紀錄

要我怎麼說的贏你

或許也是真的記錯了

雖然我是真的印像我有

但畢竟現在一片空白

麻煩到你了 真不好意思

链接到点评
爹素有捏 发表于 2016-5-25 19:44

OK 那就算了吧

雖然兩周年也沒買的紀錄但卻能賣掉

要說三周年也沒買的紀錄也不奇怪

关于2周年那枚,得益于询问到的大佬前辈的勋章记录,发现他是在14年4月份购买了2周年勋章,也就是说你得到2周年勋章的时间应该也是在14年4月之前,然而你的勋章记录14年6月前的记录都因为最多显示问题被刷掉了,所以我觉得应该是你领取或购买2周年勋章时是有记录的,只是现在记录被刷掉了而已。而3周年是真的在相关时间段内没有任何记录

呜姆,不知道这样解释的话可以解答你说的“雖然兩周年也沒買的紀錄”的问题吗?

链接到点评
爹素有捏 发表于 2016-5-25 19:35

但問題還是有一個就是她完全沒有我買2014永久版的紀錄

照理說我有買也要有出現

如果真的腦殘賣掉了不能恢復 ...

{:7_531:}要么,就是,就你那个有问题,出现bug。

要么就是你记错了。

不过其他人都没事,感觉很难说明你的特殊性呢。

或许等下一步有人报告和你出现一样的情况吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款