转跳到内容

关于强制修改密码

zhwe83

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

zhwe83 发表于 2016-5-26 02:19

唉,现在的管理版主一个个都吃了炸药桶

我说的话都看不全

我说的是,那些真心盗号的人,会选择找一个在这里 ...

在我看来各位管理层都是为令你更加明白改动的必要性,我相信管理层的决定是正确的,是因应过去的各种盗号事件而得出的改善方法,也就是说,过去的盗号事件里面,密码与别的论坛一样或是太过简单是目前盗号问题的根本来源,有防范的方法就应该实行,帐号的安全各大会员有责,但会员不注重帐号安全问题,那么论坛就有必要做一定的措施,帐号被盗不只自己会有损失,也会引致论坛对此有一定的隐忧,令论坛有所损失,当然,盗号的方法有很多,也没有完全防范的方法,就与社会的法律无论多么完善,犯罪率也不会是0%,但因为不能完全防范,就没有防范的意义了么?
链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

zhwe83 发表于 2016-5-26 02:43

不太清楚别人= =我的话在比较重要的地方会使用个别密码,比如这里

其余临时注册应付一下的地方会使用最简单 ...

你有注重帐号安全问题,但其他会员不一定有,上面的版主也提到,很多被盗号的人都不知道自己被盗号,都是被抓出来才知道号被盗,所以,这个改密码的措​​施还是有一定的必要性,然后“不准使用使用过的密码”,论坛想各位改密码的目的就是注重帐号安全问题,希望能像楼主你一样在ss内使用一个独立于别的论坛的一个密码,如果可以使用过往的密码,那么就会出现a改成b再改回a的情况,这样的话对于帐号安全问题其实没有得到改善.
链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 02:56

所以我才说了某段时间内嘛23333,指的PS账号就是出了这个问题,现在每次我要换号登陆的时候都要经历一次忘 ...

某段时间也是同样的,还是会出现a改成b再改回a的情况,密码没有独立出来,更改就没有意义,那只是将被盗的日子推后了而已,而且,密码作一个较容易记住的改动,我相信那不是什么难事,方法有很多,前后加sstm令密码独立于论坛,月份,数字,大小写等等方法,我也认为记忆一个密码只看各位会员有没有用心在记而已,至少我们都不是金鱼
链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 03:06

然而生活中一堆密码要记= =更别说保存了cookie之后人自然就会很放松,等到cookie失效了,得,密码早忘了 ...

个人问题就不作探讨了,每个人都有他的难处,无偿的管理层也是如此,重覆过多的问题不少会令管理层增加事务上的处理,作为会员的一份子我们应该学会体谅,然后关于楼主密码问题的讨论,不保存cookie,令自己每次登入时都打一次密码也是有助于记忆,快速记忆会因时间而忘记,那么不妨把这个动作变成习惯,令记忆变成长期记忆,养成这些习惯不只对论坛和自己的帐号有改善,我相信在漫长人生的路上也会对你有所帮助

链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 03:17

其他两个版主倒还好,你看看某个管理现在什么嘴脸

“一脸我是管理我就是你大爷,不服打我”的样子

在我看来那只是为会员着想但会员无法理解的一种表现方式,论坛有他的难处,从开发或金钱上等问题都要有一个较为妥善的考虑,这方面有一定的难度,某程度上也会对论坛的发展上有一定的限制,但以无盈利来说做得是非常的好了, 开发的问题方面,我也没有一个很好的了解,但至少开发不像说话一样简单,讨论问题方案时应该理解其组织结构,组织的文化和价值,那么定立方案时才会符合组织的目前情况
链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 03:25

你真要防止,两个月可不成

这样吧,要防就彻底点,虽然能用之前的密码,但是任务变成每天,奖励变成1汁,如 ...

我认为只要密码独立出来就会有所改善,而过多的改动是没有必要性的
链接到点评
zhwe83 发表于 2016-5-26 03:28

那么多嘲讽就变成关心了?

果然屁股决定脑袋这话是对的

角度不一样什么都不一样 ...

请就事论事,勿谈到其他不必要的东西,

https://sstmlt.moe/thread-144100-1-1.html

从这一帖子中就已经有所解释,对此你还是没有去理解或表示不能理解,还说管理层没有友善对待你,这能怪谁呢?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款