转跳到内容

【正盗大对决】玩盗版游戏和强上妹子其实没啥不同吧

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我工作有一年半了,工资每个月完全可以存起来买自己喜欢的游戏,只是没“下载”的入手的快。

曾经有人问我,是不是没钱就没资格玩游戏了,游戏做出来不就是让人玩的?凭什么那些游戏就只能给钱玩?

我那时的回答是:没钱玩就没资格玩那些要钱的游戏,有时间还不如多学习和工作赚钱,凭什么享受要花钱的娱乐?就像没钱就不能赌博,没钱找女朋友也不给强推别人那样。 网游也是,人家给钱就能享受服务有什么不对,你又为那游戏公司付出了什么,凭什么氪金党就不能比你享受更多的服务?

其实一直觉得游戏可以用耍流氓的方式看待,买单机游戏就是找了个女友嘿嘿嘿,氪金网游就是援角交易。

作为大部分人的天性——就想吃了不负责,玩岛版无疑就是强了妹子,想嘿嘿嘿不想花冤枉钱给黑木耳就找个充气娃娃(电脑—网费钱)

前者说我找个合眼的妹子很辛苦(下载源找起来辛苦)还要找个合理的时间地点才能成功(安装破解等待下载让人不耐烦)玩的时候还不能享受被动体位(享受不了更新和一些联机服务)事后抱着老子肯上你就是你荣幸的想法,玩腻就找下一个妹子。

后者就是网游氪金就是脑子有病的想法,享受娃娃的无机质感,一边听着它嘴里的在你一边艹一边说着“极品神装大特惠,只要998元宝”

其实岛版玩家之所以仇视证版,是因为前者晒妹,我烧死你们!后者是尼玛老子看不惯你们有钱不找女朋友,来艹那些黑木耳,还到处bb技巧有多棒!老子有钱还不如吃去吃顿好的。

而证版玩家仇视岛版的原因通常是,女友天天bb自己赚不了几个钱,不会关心女朋友,哄她不知道多麻烦才能上一次,你岛版在外面强了她让我戴绿帽也就算了,还在网上指名道姓说我女友技术不好不配合,男友j8小让她紧得要死,还在那边说我强了她就是她的光荣,谁忍得住啊!

唯一不同的是,妹子有人权能报警,法律不会主动为游戏维权,目前要只能靠道德束缚

其实我的意思很简单,既然盗版党没钱又想自在,就别bb着想找回什么自尊心了;正版党也别天天光踩盗版,意义不大,还只会长了盗版优越党的优越感。

想获得别人尊敬前提要做让人想尊敬你的事,而不是在某事上一直强调自己做的有多对有多好,无论是正版还是盗版的优越党,光靠一把嘴的人只会让人讨厌。

链接到点评
  • 回复 200
  • 创建于
  • 最后回复
大大的的 发表于 2016-5-28 10:42

那啥,有些错别字“ 其实岛版玩家之所以仇视证版”一时间没反应过来

再者最后几句还是很赞同的,我玩的也是 ...

一开始是在百度里打的,为了不被度娘吞掉,觉得反正大家能看懂就不改过来了
链接到点评
a195387943 发表于 2016-5-28 10:49

正版玩家先区分正版和正版游戏以后再来谈正盗版游戏的问题比较好,很多人将玩正版游戏说的是如此神圣是因为 ...

所以说,做好自己本分才是最重要的,光靠嘴谁都能说漂亮话
链接到点评
芸芸大神 发表于 2016-5-28 10:56

等他们用的起的时候,还不是一样玩盗版。

那你还不如说现在的男孩长大后还不是天天想强奸妹子不干活养老,现在的女孩长大后都只会变婊子天天公主病只想找金龟婿?

欲加之罪不可有啊

链接到点评
残缺的五芒星 发表于 2016-5-28 10:50

玩盗版游戏厂商又没损失,再者说破解者也是付出了劳动的,我么要尊重破解者 ...

有人玩盗版就意味着客源基数被减少,这也是现在无良手游横行天朝的原因啊……

破解者和汉化者可不应该游戏厂商的敌人啊……

别有事没事把责任全推到“别人破解了,你玩正版很对不起破解者的努力”上啊

链接到点评
wangyiq1 发表于 2016-5-29 01:04

我觉得这完全是两回事。

玩盗版游戏不能说是素质或者道德上面的问题,玩盗版游戏在中国已经是一个普及或者 ...

实际上已经有强奸妹子成习惯的国家,准确来说是强奸现象非常普及的城市了哦,原来有习惯就可以成为理由了啊
链接到点评
星旧怀雪 发表于 2016-5-29 17:24

玩盗版游戏不是 入正的同志把游戏分享给大家.....

所谓ntr

本帖的意思就是最后那段话,无论正盗版,无脑喷另一边的都是过度自我安慰,无论是哪边无脑洗白自己脑子都是有病,只是无论何时,天朝的盗版优越党都占据这优势
链接到点评
wangyiq1 发表于 2016-5-30 01:43

就算他已经很普及,发不发生就已经成为习惯了,就算是居住在那里的人们已经接受了这种设定。

但是,这还是 ...

本质上并没有什么不同,所谓小时偷针大时偷金,一样是犯罪行为不会以为犯罪成本的不同而成为正义。

这也是那么多人不断给自己找借口的原因,就是因为并非光明正大心里感到不悦,作为道德上已经吃亏了,本体的论点并不是人和物没有不同,就像很多爱鲸党所说,吃鲸鱼并非因为快饿死而只是为了一口爽快一口舒心,这是对已经濒临灭绝的鲸鱼最大的侮辱。

你这时候又会说人和畜生是两回事,不能相提并论?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款