转跳到内容

【原创首发】在巴黎寻找独角兽的旅途

推荐贴

• 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-5-31 10:20

诶诶诶~~~LZ還有去過那麼多的唷~~~

求細說阿~~我超想去的~~XDDDD ...

我來講下我當時的行程吧,意大利:羅馬——梵蒂岡——佛羅倫薩——威尼斯——米蘭——瑞士:蘇黎士——德國:慕尼黑——科隆——荷蘭:阿姆斯特丹——法國:巴黎 ,一共20天
链接到点评
白團醬 发表于 2016-5-31 10:30

喔喔~~所以從瑞士過去德國的時候有去阿爾卑斯山嘛~??

我忘記是從哪邊過去了...小時候有去過....{ ...

{:7_510:}冬天實在是天氣太差了,所以我當時只是在阿爾卑斯山附近轉悠了一下,留下了遺憾xD

{:7_511:}就像我當年在富士山也是因為大雪而上不去啊xD

链接到点评
白團醬 发表于 2016-5-31 10:54

哈哈~~好可惜喔~阿爾卑斯山上很漂亮呢~我記得.....

那LZ這一趟歐旅都是自助嘛~??跟上 ...

必須是自助的啊,畢竟我個人是非常喜歡歐洲文化的,這些地方不自己走走怎麼能行。

但是這一次我不是一個人取得,我和我的另一個好友一起去的。所以不像日本時那麼孤單xD

链接到点评
白團醬 发表于 2016-5-31 10:59

哈哈~~那至少可以分一點費用呢~~

你們這次下來花了很多歐元嘛~?? ...

花費很有些多……畢竟20天,光住宿都需要不少費用

住宿費+歐洲之星通票+吃飯+門票+各種交通費差不多花了2700歐左右xD

{:7_511:}這時必須感謝父上母上的資助

链接到点评
白團醬 发表于 2016-5-31 11:14

喔喔~我是還有顧慮到可能會買東西阿~紀念品~還有德國的飛盤~xD

而且還很想多享受一下異國文化呢~ ...

紀念品怎麼能不買xD

我也買了很多{:7_536:}

我說的亂買東西是指的買大量奢侈品。名貴包啊,香水啊,首飾啊,名表啊……之類的{:7_510:}

链接到点评
garylance 发表于 2016-5-31 11:24

紀念品怎麼能不買xD

我也買了很多

我說的亂買東西是指的買大量奢侈品。名貴包啊,香水啊,首飾啊 ...

{:10_625:}不是啦....因為我的''紀念品''就已經包刮那些啦~

不是很常出去被人要求順路買東西嘛~那些包包阿~香水阿~當地買都比較便宜說...{:10_639:}

链接到点评
garylance 发表于 2016-5-31 11:47

我去的時候早就結束了,歐洲每個城市街上都有手持槍械的歐盟士兵巡邏……感覺超級有安全感xD

而且這樣一來 ...

喔喔~因為那件事鬧到國際版面呢~{:10_637:}

{:10_621:}不過當時你們都不會怕喔~??!

額.....鸡明桑為什麼要戳我肚子??!{:10_625:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款