转跳到内容

论一个好辅助对整局游戏的影响?(仅就竞技游戏而言)

推荐贴

• 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复
souhaits 发表于 2016-6-1 22:23

其实。。我觉得你这个纯粹来水的吧。。。要是没必要的话。。那些职业比赛队伍里面设置辅助干嘛。 ...

当然不是来水啊

只是路人局来说的话

辅助有的时候很神有的时候感觉还不如用用ADC什么的呢

当然我的段位都比较低啦

但是辅助也需要好队友的配合啊

但是我觉得我对于好队友的需求好像过高了啊?

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-1 15:27

当然不是来水啊

只是路人局来说的话

辅助有的时候很神有的时候感觉还不如用用ADC什么的呢

我主攻dota的。。lol玩过一段时间。。但是你要想到游戏里面的资源是不足的。你可以选5个adc。。但是你们前期就得崩。。。这种moba游戏也要靠运营的。队伍里面资源合理分配。转化成战斗力。。。。
链接到点评
souhaits 发表于 2016-6-1 22:29

我主攻dota的。。lol玩过一段时间。。但是你要想到游戏里面的资源是不足的。你可以选5个adc。。但是你们前 ...

是的呀,所以你为什么不站在正方呢?

不过游戏里也经常见这样的说法啊:

1.ADC自己跳死了,然后说辅助你个辣鸡

2.辅助做好地图标记开团,然后正式开团的时候大家集体跑路或者溜号到别的地方去了,然后又怪辅助乱开团或者辅助你个辣鸡

3.辅助做好了能做的眼然后打野被人单抓然后骂辅助地图都是黑的辅助你个辣鸡

4……

等等等等

如何解释这样的存在?

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-1 15:34

是的呀,所以你为什么不站在正方呢?

不过游戏里也经常见这样的说法啊:

1.ADC自己跳死了,然后说辅助你个 ...

何必解释啊。。遇到这种人。。。先屏蔽。。然后看看局势还能不能打。。能打继续。。不能打就等着投降。。
链接到点评
souhaits 发表于 2016-6-1 22:36

何必解释啊。。遇到这种人。。。先屏蔽。。然后看看局势还能不能打。。能打继续。。不能打就等着投降。。 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

你这种人最讨厌了!

为什么不再努力一下!

为什么不再挣扎一下!

明明还有机会的!

还有!

还有……

还……

ha……

h……

啊!输了-=-

我觉得还是挣扎一下比较好?

直接泉水杀似乎太怂了

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-1 15:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

你这种人最讨厌了!

为什么不再努力一下!

。。。。我是玩了这么多年总结下来的经验好吗?

玩游戏注重享受和心态

被无脑喷了。。就肯定心态和快乐度会很受影响。。甚至有些时候赢了还不如输了,这种情况还不如挂机

游戏最大的成就感就是大翻盘啊。。但是这个你得看队友配不配合。有些时候,队友的心态比你的实力还要重要。

链接到点评

其实吧,辅助都叫辅助了就说明他对于游戏不会有决定性的作用呢,包鸡包眼包TP的辅助更多作用是帮助队友建立更大的优势。辅助英雄之所以为辅助就是因为他们在相同资源的情况下无法达到其他英雄能达到的输出效果,同时他们能在无论资源多少的时候都能给予队友所需的帮助,如加血,救人,控制。其实在碾压局里面也可能出现有辅助碾压全场的节奏呢,但是大多数时候还要看队友的发挥。就算一个辅助能保证全地图的视野,关键时刻的先手或者救人,队友不跟上,不看地图还是没有用呢。就用LOL星妈做例子吧,老板的星妈加血能力和控制能力都不如现在,但是因为加血可以加自己,Q是AOE伤害还减魔抗,可以作为上单保证稳住不会被打崩,但是不强势,其他几路崩了也没办法。改版后的星妈纯粹成为了一个辅助,加血加速度,就是保证ADC不死能一直输出,然而自己的carry没有输出再保证他们不死也没办法呢。

链接到点评
souhaits 发表于 2016-6-1 22:39

。。。。我是玩了这么多年总结下来的经验好吗?

玩游戏注重享受和心态

嘛~确实是这样没错,但是你为什么还不跳到正方呢

享受的话还是大逆风超神翻盘最HIGH了啊

最近LOL还能打到50多分钟的局面已经不多了吧-=-

总之是翻盘了感觉今天都不要再多打一局了呢

链接到点评
ak47bad寻号申诉 发表于 2016-6-1 22:46

你……

似乎……

没经历过被星妈支配的绝望呢?

现在的星妈同时出了肉和AP只会不肉也没有伤害的感觉呢,Q有延迟而且ap加成低,E的禁锢需要等第二段伤害CD还长,只要走位好一点不是团战的时候都可以躲开的说。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款