转跳到内容

终于我也要毕业啦!!!!!!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

沃德法克...刚刚直接把自己的积分搞到51了然后就发现不能发帖了=+=

这么好的和(水)同(一)志(大)们(波)告(节)别(操)的机会怎么可以放过呢!!!

然后我就兑了3液汁=+=

先说一下同期@starcity10

你是大水怪吧!!!一定是的啊!!!积分翻翻了啊我的天!!!

最后在这里感谢一下各位大佬

感谢你们在玩水帖子的时候回帖让我又有了水下去的机会

感谢各位萌新

感谢你们等级比我低让我觉得好~开~森~啊

感谢各位不认识的人

感谢你们让我有了凑成一波排比句的机会=W=

链接到点评
  • 回复 72
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

hentaisensei 发表于 2016-6-5 21:38

我也想畢業阿.......

水到忘我導致9連......扣分

作为一名合格的水军~

我们不能因为因为版规而停止水帖~

更不能因畏惧扣分而向恶势力低头!!!!

(版主版主看不到...

大佬大佬看不到...)

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-6-5 22:36

没关系,可以成为偶像喵

恩~我也承认我可以靠脸吃饭啦~

但是

但是

但是!!!

像我这种生在红旗下,长在春风里,一天三顿饱,睡前泡个澡的模范好骚年是一定要靠自己的才能证明自己的~~~

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-6-5 23:16

凡人哟,汝之勇气可嘉,可有兴趣投入老朽门下啊~

师傅在上~请受徒儿一拜~

师傅你肩酸不酸啊~腿疼不疼啊~让徒儿我帮你~恩~帮你做个法事驱驱邪吧~

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-6-5 23:28

嗯……你打算学什么呢w

学习如何成为深渊领主!!!

作为一个志向填平深渊的人

我要先打入敌人内部,然后里应外合埋葬深渊

我是觉得不会堕落的(严肃脸)

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-6-6 19:22

嘛,不过骚年你目前是否有去广场报道捏

没有呀-、-

我在酝酿啊,要用最华丽的辞藻把自己介绍给别人=。=

其实我的意思是...要单独开贴吗,有字数要求吗,有糖吃吗

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-6-6 19:51

那个大概就是新手村最后接取的一个任务吧,也没啥要求,重要的是让别人认识你嘛 ...

我是觉得不知道主题分类写什么...

总不能是吐槽吧...

吐槽自己-、-

我还没有如此厚颜无耻~~~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款