转跳到内容

无聊开个贴, 问下你们觉得现在淘宝搞点啥比较有赚头?

推荐贴

• 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
  • 管理员
dreamyuyu 发表于 2016-6-6 18:17

光看回贴略坑. 再看头衔是管理员就更坑.

本人不是什么好人. 但也有底线.. 骗钱之类的. 还做不出来. 什么电 ...

然而可悲的现实.... 正经的东西你要能便宜弄到然后要卖的比别人划算.. 还要客服..

淘宝良心卖东西我觉得很难

链接到点评
maxisfat 发表于 2016-6-7 10:20

那表示你有良心

事實上看這那些賣假貨的

真的覺得該死

淘宝听说是假货集中营. 我也在上面买过各种东西. 也不确定自己是否买到假货. 即使是天猫.

主要是现在白天工作.感觉赚得还不够多. 离买房还差得远. 本人在一线城市....所以看看业余时间能不能搞点赚头看看.

当然我以前卖奶粉. 也是正规途径来的.

链接到点评
萨卡 发表于 2016-6-7 10:22

然而可悲的现实.... 正经的东西你要能便宜弄到然后要卖的比别人划算.. 还要客服..

淘宝良心卖东西我觉得很 ...

说起这个. 我就想起刷单行为. 这个基本在淘宝业中都普遍存在. 这个倒是我能接受的. 且如果我想继续搞下去的话. 还是得靠刷单起家先. 当然卖的货还是得正货. 卖假货我还真对不起自己的良心.

是很难的. 这点大家都有共识. 包括实体店. 我在一线城市. 我妈在某个旺区租了个小铺. 也是几年前做不下去了.再转租出去. 每月收点小租金. 实体店也难做. 现在就看上看看淘宝所谓的"不用租金"看看能不能有点搞头. 其实都在考虑当中. 应该往哪个方向走. 毕竟一线城市买房真的很难.

链接到点评

野生活体葫芦娃

5月下旬开始,一张判决书的照片在网络热传。“判决书”中称,一名叫“王某财”的被告人,在网络上以出售“活体葫芦娃”的名义,诱骗多名被害人购买。随后,“王某财”向被害人发送空箱子,并告知邮寄的是具有隐身功能的“六娃”。这份“判决书”中称,依靠此种手法,“王某财”共计骗取被害人36万元人民币。

**记者注意到,去年6月10日,明星Angelababy曾在自己的微博上,发布了一条与葫芦娃卖家的对话。这名卖家称,葫芦娃“是活的”,“可以自己找吃的”,并称七个葫芦娃系“随机发货”。而当Angelababy提出想看照片时,卖家以“他们不愿意拍照”拒绝。

智商税

在淘宝有一份售卖的商品为智商税,描述为IQ充值,售价为0.1元,最近销量为1笔,历史记录共有8个好评数,差评数为0,在好评中,有一位淘宝用户称,“变得好聪明”,还有用户称“智商好像一下子满了”。

回心转意符

在淘宝有多家商户售卖一种名为“回心转意符”的产品,功能为挽回感情等,在一家售卖该商品的店铺内,该产品月销量619笔,售价为30元,历史评价数近3100条,根据评论内容显示,买家多为女性。

新鲜蚊子尸体

在一家来自河北张家口的淘宝店铺售卖新鲜蚊子尸体,售价为0.1元,产品描述为,现买现拍,保证尸体完整性,死时面带笑容,让人买了也不后悔。根据淘宝网记录,目前该商品月售20笔。

灵魂出窍

一家来自北京的店铺售卖电子版的灵魂出窍书籍,商品描述为30天教会灵魂出体法术等,目前月售138笔,售价1元,一位买家在商品评论中称,东西很不错,刚收到就学习起来,刚开始只感觉到自己的身体好像要飘起来。

挨骂找骂

在一家来自广东深圳的店铺中,售卖的产品为手机宣泄,月销2笔,售价为1元,在产品描述中,服务项目为发泄情绪、让人放松、设定性格等,除此之外还可选择如温和、霸道等的性格。

链接到点评
贾子虚 发表于 2016-6-7 10:48

你能以低价搞到什么就卖什么吧······

不是的.现在很多拿货都是上啊里爸爸拿货的.包括 一健代发的那些. 也是在啊里爸爸找货源.我之前也是这样. 所以得先看哪条路好做. 才找货源的. 现在都不流行有啥卖啥..毕竟不是家族生意.
链接到点评
dreamyuyu 发表于 2016-6-7 10:55

不是的.现在很多拿货都是上啊里爸爸拿货的.包括 一健代发的那些. 也是在啊里爸爸找货源.我之前也是这样. 所 ...

个人感觉吧,做生意最赚的,只有垄断

正所谓人无我有,人有我优······

只是从阿里巴巴找货源然后转手卖掉,这事感觉很多人都能干······

这样一般是拼不过那些大店的

像我知道的某家,看似不同的几家店,其实是“连锁”的

他们那可以找到某个行业的所有相关产品······

你作为一个个人而言,在这个行业内,几乎不可能做得比他们更好

其他行业想必,应该大概也类似吧

在淘宝上,除非有一技之长卖自己做的,或者搞得到稀罕货,感觉个人卖家挺难混的······

链接到点评

淘宝主要是信任问题,客户对店家信任度不够,店家要把自己的招牌打出去,而且要让客户对自己有一定基础的信任,这是非常重要的。

食物感觉还是少点吧,感觉本身信任就不大够,加上食品安全弄得沸沸扬扬的,可以考虑卖点文具或电子外设之类的。

额,当然,自己没做过这行,只是猜测而已,表达自己的意见,若有不妥,请多多包涵。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款