转跳到内容

【我的游戏笔记】我对游戏人物的个人评价

推荐贴

JavelinTea 发表于 2016-6-7 12:56

推荐试一下纯文本编辑,永远不会乱变(

我用了纯文本编辑 但是没有什么啊……

每次在编辑状态下就不会出现问题 颜色和我设置的颜色一样(一个中间的底色的橙色 第二个中间是紫色 而且第二个是我直接复制以前编辑教材贴子里推荐的){:7_515:}

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-6-7 11:53

诶诶诶你不是消失了么...........

(嘛其实是一直没有来得及去告别留言什么的所以........) ...

{:10_645:}對阿對阿~~

我還去下載他的音樂一直聽呢~~有點opera的感覺~{:10_624:}

{:10_641:}唔唔...其實是因為一直惦記著沙茶醬你阿~白團是認真的說

嗚嗚....刪節線....去不掉...{:10_626:}

链接到点评
Lv99 发表于 2016-6-7 12:50

我也以为节奏地牢没人玩呢

所以特意发出来宣传一下

不过后面祖母半血通关实在是太难了 现在也就 ...

{:10_645:}哈哈~~其實我本身玩的時候幾乎都沒在看劇情呢~

享受音樂跟節奏律動~~{:10_634:}

{:10_622:}恩恩伊莉莎白....

就像以前的皮卡丘一直笨笨跟著~很可愛呢~{:10_624:}

链接到点评
Lv99 发表于 2016-6-7 13:10

我用了纯文本编辑 但是没有什么啊……

每次在编辑状态下就不会出现问题 颜色和我设置的颜色一样(一个中间 ...

作为一个前辈,我觉得我有必要分享一些发帖的经验(

首先呢,插入图片的]指令,后面可以跟大小的,比如[img=100,100就是把图片缩成100像素长宽的大小,这样可以标准化一点你的表格。

然后呢,把图,两段文字挤在同一排表格的话,难免会因为相互挤占和长短不一弄得不太美观...我个人更喜欢垂直简单排版w,不过你这样弄好了也会很好看的

最后呢,文字颜色和背景颜色的相性也要纳入考虑啊,不然会很伤眼ww

那么暂时就这些,有什么不懂的还可以问哦w

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-6-7 15:21

作为一个前辈,我觉得我有必要分享一些发帖的经验(

首先呢,插入图片的指令,后面可以跟大小的,比 ...

啊 重新检查和编排了一遍 发现原来是代码错了……{:7_492:}

还有我所有图片都压缩到300X300这个规格了 之后感觉版面真的是很整齐划一啊!非常帮!{:7_536:}

实在是谢谢版主大大了 如果以后我有什么问题会去试着请教 在这里先感谢一下!{:7_509:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款