转跳到内容

关于提百万的相生相克问题

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

话说几天前遇上了提百万,都打上单,我一看不好,于是就选了掘墓人。

然后,提百万各种被我吊打没商量,我补兵(其实没用心)50的时候提百万6个补兵。

如果不是中野俩二逼送了太多人头,18~25分钟可以分分钟打通下路走向巅峰了。

然后对面换路,电耗子因为太多人头装备好太多,然后我就被克制了,要知道我为了打提百万还没开始出防装。

于是问题来了,打提百万,手速相当、站位相当的情况下,谁是提百万的克星?谁又能被提百万克得死死地?

链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-8 23:27

别的位置不清楚

反正我用刀妹打上单,遇到提莫一般还是稳稳能够保持73开的

只要不被放风筝就行

掘墓打近战也很容易打啊=-=因为近战多半腿短,2级的掘墓都不需要刚就可以消耗得不敢出塔,而且即便不出来也可以继续消耗的

提莫打近战很轻松啊=-=射一箭然后黑标然后跑路然后再一标各种坑,只要没有POKE的好像都挺难受

近战打TIMO很轻松的貌似能想到的还有盖伦,简单来说就是草丛争夺战+真眼排蘑菇战这种,出门魔抗刀的盖伦打提百万还是蛮容易的

嗯……还有谁呢……?好像需要思考一下。

链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-8 23:38

草丛伦的移动力……除了Q加速没有了,会被风筝到死的……真眼没有用,盖伦在上路除了特定的几个英雄能Coute ...

草丛伦打提百万不是靠移动力而是靠消耗能力啊=-=

打提百万只要站稳草丛然后各种突袭还是能做到不停消耗的

要么耗蓝,要么耗血,然后躲一会儿就满血了简直BUFF神奇

链接到点评
Leungii 发表于 2016-6-9 00:04

初期致盲跟武器E眩晕差不离的时间,后期出水银鞋可以减少致盲时间,E中了就能追着啪啪啪咯= =

纳尔看控怒了 ...

关键是E不中哒=-=

先E后Q的话开E的瞬间提百万就怂啊=-=

先Q后E的话提百万可以先BIU一下然后跑路啊-=-

毕竟大家都是2级不能许你有Q我就没W啊=-=

链接到点评
shen171x 发表于 2016-6-10 11:24

你这话说的有问题,英雄都是平衡的,不分强弱,手速也许可以相当,但是脑子绝对不一样

不同人想法不同,谁 ...

200点以上的魔抗都可以吊打提莫?

这个说法倒是很新颖呢

值得去研究一下

嗯,谢谢你的提示呢

提莫作为对手神蘑菇的时候,还真的是让人难受的说=-=

不在战场,胜似在战场那种感觉

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款