转跳到内容

有关仙境传说最新手游的BGM

推荐贴

最近心动网络要出一款仙境传说的手游{:7_469:}

估计会在暑期上架吧

一直很喜欢仙境传说这个游戏

毕竟是我的童年呢{:7_495:}

最近重力社刚把端游台服的代梨权回收打算自己运营了

打算等资料转移完就回归的说{:7_503:}

嘛有点扯远了(其实只是想偷偷安利一波{:7_482:}

有关这次的仙境传说手游

看官网介绍说是请了原端游的音乐设计ESTi来重制以前的BGM

听到了重制版的theme of prondera和streamside真是感动的要死啊{:7_472:}

于是用了点黑科技偷偷找出了官网的音乐地址分享过来

想必有玩过的听到后也会十分感动吧{:7_475:}

暂时就先放streamside的

因为重制的比首都bgm更有感觉

而且蹲南门是每个ROers的回忆啊{:7_516:}

[audio]http://res.xdcdn.net/ro/music/Streamside.mp3[/audio]

链接到点评
playisgt 发表于 2016-6-10 18:57

RO因為本身就是練功練功的頗無聊 大部分時間都是靠著音樂 跟工會的人聊天 撐過無聊的時間 不得不說ro的音樂 ...

嘛毕竟是10年前的经典MMORPG

当时网游普遍模式就是练功打怪嘛{:7_536:}

而RO是当时唯一一款我玩游戏不开自己音乐听的游戏呢

链接到点评
jeacily 发表于 2016-6-10 20:57

是阿~非常的懷念

本人玩RO也玩了很長一段的時間,直到機器人大軍出現

{:7_510:}私服我是不怎么喜欢啦。。

毕竟不是很稳定的感觉

不过重力社回收了台服的运营

据说会加强打击机器人

等13号开服了我准备去看看{:7_509:}

链接到点评
Sserp 发表于 2016-6-10 21:01

私服我是不怎么喜欢啦。。

毕竟不是很稳定的感觉

不过重力社回收了台服的运营

只是玩爽的,因為有經驗10倍掉寶10倍..等等可調功能

看開服方如何囉,不過~也只是玩玩而已

本人畢竟還要為了三次元打拼,也沒辦法再回去玩